Рецепт приготовления курицы с хрустящей корочкой целиком с пошаговыми фото

0 голосов
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке целиком
Курица с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Цыпленок табака (тапака)
Цыпленок табака (тапака)
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курочка зажаренная в духовке
Курочка зажаренная в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком
Курочка с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с корочкой
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица в духовке
Курица запеченная в духовке
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица с хрустящей корочкой
Куры гриль
Куры гриль
Курочка с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится целая курица, соль, перец, оливковое масло, чеснок, лимон, свежие травы (петрушка, розмарин, тимьян).

Кроме того, для приготовления хрустящей корочки потребуются яйца, молотый черный перец, мука, сухари, итальянские травы.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовить все необходимое для этого блюда.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои собственные специи и приправы, чтобы придать блюду уникальный вкус.

Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке на соли целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица гриль
Жареная курица целиком
Курица с хрустящей корочкой
Курочка в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Кур ца на соди в духовкн
Кур ца на соди в духовкн
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица фаршированная капустой
Курица в духовке целиком
Запеченная курица с картошкой в духовке
Курица в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Курица жареная в духовке целиком
Курица с картошкой
Медовая курица Геншин
Курица в духовке
Хрустящая куриная ножка
Хрустящая куриная ножка
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке
Курица с картошкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареная курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке

Приготовление

Начните смешивать масло, измельченный чеснок, сок лимона, нарезанные травы, соль и перец в миске. Это будет ваша приправа для курицы.

Тщательно вымойте курицу, обсушите ее бумажными полотенцами, затем натрите приправой как снаружи, так и изнутри. Оставьте курицу в холодильнике на несколько часов, чтобы пропиталась ароматами.

Далее приготовьте панировочную смесь. В глубокую миску положите яйца, добавьте соль, перец и итальянские травы. В другую миску насыпьте муку, а в третью - сухари.

Теперь обваляйте курицу сначала в муке, затем обмакните в яйце, и, наконец, обваляйте в сухарях. Убедитесь, что курица покрыта панировкой равномерно.

Курица фаршированная капустой
Курица в духовке целиком
Курица в духовке
Курочка Геншин
Курочка Геншин
Курица в духовке
Курица в духовке
Цыплёнок корнишон гриль
Цыплёнок корнишон гриль
Курица запеченная целиком
Курица гриль
Куриные окорочка в духовке с хрустящей корочкой
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Фаршированная курица
Медовая курица Геншин
Курица целиком
Курица в духовке
Курица на соляной подушке
Курица в духовке
Голень куриная в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на бутылке в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица на банке в духовке
Курица целиком
Курица запеченная в духовке
Курица в духовке с корочкой
Курица в духовке
Курица на соли в духовке целиком
Зажаренная гриле Курочка
Зажаренная гриле Курочка
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Курица запеченная целиком
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Курица галантин

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите курицу на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа, в зависимости от размера курицы. Важно периодически поливать курицу собственным соком, чтобы она оставалась сочной.

Когда курица приобретет золотистый цвет и хрустящую корочку, она готова. Дайте ей немного постоять перед нарезкой, чтобы сок равномерно распределился.

Подавайте курицу с хрустящей корочкой целиком на стол, украшенную свежими травами и ломтиками лимона. Это блюдо всегда вызывает восторг у гостей и семьи.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий