Рецепт долмы: шаг за шагом с фото

0 голосов
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Пасус долма
Пасус долма
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма из свежих виноградных листьев
Долма из свежих виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Приготовление долмы
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская
Толма армянская
Бадамжан долма
Бадамжан долма
Долма
Долма
Долма с мангольдом
Долма с мангольдом

Ингредиенты

Для приготовления долмы вам понадобятся: свежий рис, мясо (говядина или баранина), лук, чеснок, молотый куркума, молотый кинза, молотый красный перец, соль, перец, листья винограда (или капусты), оливковое масло, лимонный сок, и свежие травы (укроп, петрушка).

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма с творогом
Долма с творогом
Кавказская кухня долма
Кавказская кухня долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма с оливковым маслом
Долма с оливковым маслом
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма арабская
Долма арабская
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Пасуц долма
Пасуц долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Армянская Национальная кухня толма
Армянская Национальная кухня толма
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Долма с куриным фаршем
Долма с куриным фаршем
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Карнун
Долма Карнун
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Сарма из виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев

Приготовление начинки

1. Начните с приготовления начинки для долмы. Натрите лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжаривайте до готовности. После этого добавьте приправы и рис. Подождите, пока рис впитает влагу и начинка будет готова.

2. Остудите начинку и добавьте свежие травы, лимонный сок и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

3. Теперь начинка готова к начинанию листьев винограда или капусты. Это можно сделать, обернув начинку в листья и уложив их в кастрюлю.

4. Добавьте воду и тушите долму на медленном огне до готовности. Подавайте с йогуртом или свежими овощами.

Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма праздничная
Долма праздничная
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Тухум долма
Тухум долма
Долма
Долма
Сарма долма
Сарма долма
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Сарма долма
Сарма долма
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Агьаси долма
Агьаси долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма с соусом мацони
Долма с соусом мацони
Толма с мацуном
Толма с мацуном
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Азербайджанская Национальная кухня долма
Азербайджанская Национальная кухня долма
Долма
Долма
Толма
Толма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма из баранины рецепт
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА

Подача и сервировка

Подайте долму на большом блюде, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Предложите к блюду горячий хлеб и разнообразные соусы для дополнительного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий