Рецепт долмы из виноградных листьев с фото по шагам в домашних условиях с говяжьим

0 голосов
Долма из виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Завернутые в виноградный лист
Завернутые в виноградный лист
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Толма армянская
Толма армянская
Долма Азербайджанская в виноградных
Долма Азербайджанская в виноградных
Толма армянская виноградных листьев
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Толма армянская виноградных листьев
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма с виноградных листьев
ХАМУР долма
ХАМУР долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Блюдо с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Долма – голубцы в виноградных листьях.
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма с виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Долма с виноградных листьев

Ингредиенты

Для приготовления долмы вам понадобятся свежие виноградные листья, молоко, говядина, рис, лук, морковь, томатное пюре, лимон, зелень, специи, соль и масло.

Важно выбрать качественные виноградные листья без повреждений, чтобы они хорошо держали форму и не портили вкус блюда.

Для начинки лучше всего подойдет нежирная говядина, которая после тушения станет мягкой и сочной.

Не забудьте приготовить соус из томатного пюре, который придаст долме неповторимый вкус и аромат.

Толма армянская виноградных листьев
Долма Карнун
Долма Карнун
Толма
Толма
Толма армянская виноградных листьев
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Долма Азербайджанская в виноградных листьях
Сарма долма
Сарма долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма с виноградных листьев
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Тухум долма
Тухум долма
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма Грузинская
Долма Грузинская
Далма
Далма
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма
Долма
Долма в виноградных листьях по-армянски
Долма в виноградных листьях по-армянски
Приготовление долмы
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Листья для долмы
Эчмиадзинская долма
Эчмиадзинская долма
Долма
Долма
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Пасус долма
Пасус долма
Долма с виноградных листьев
Толма
Толма
Долма в виноградных
Долма в виноградных
Долма и толма
Долма и толма
Долма рецепт

Приготовление начинки

1. Начните с приготовления начинки для долмы. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте мелко нарезанную морковь и тушите ее вместе с луком, пока морковь не станет мягкой.

3. Затем добавьте мелко нарезанную говядину и обжарьте до румяной корочки. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Добавьте промытый рис, зелень, специи, и тушите все вместе до готовности.

Долма и толма
Долма и толма
Толма армянская виноградных листьев
Толма армянская виноградных листьев
Долма
Долма
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Долма Кавказская
Долма Кавказская
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Сарма долма
Довга и долма
Довга и долма
Агьаси долма
Агьаси долма
Толма армянская
Толма армянская
Толма армянская виноградных листьев
Агьаси долма
Агьаси долма
Турецкая Сарма из виноградных листьев
Долма Налджорма
Долма Налджорма
Толма армянская виноградных листьев
Долма Лхама
Долма Лхама
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Голубцы и долма
Голубцы и долма
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма и толма
Долма и толма
Долма юмор
Долма юмор
Долма Карнун
Долма Карнун
Долма три сестры
Долма три сестры
Долма подача
Долма подача
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях
Долма с виноградных листьев
Долма ЩОРВА
Долма ЩОРВА
Долма в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях

Сборка долмы

1. Подготовьте виноградные листья, вымойте их и обсушите.

2. На каждый лист положите небольшое количество начинки и заверните, аккуратно складывая края, чтобы начинка не выпала в процессе готовки.

3. Уложите долмы в кастрюлю краями вниз, плотно друг к другу, чтобы они не распадались в процессе приготовления.

4. Залейте долмы горячим молоком, добавьте соль, лимонный сок и варите на медленном огне до готовности.

Похожие стать:

Оставьте комментарий