Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиная рулька, пиво, лук, чеснок, мед, горчица, специи, соль, перец, масло. Подбирайте свежие и качественные продукты, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.
Подготовка
Начнем с маринования рульки. Для этого смешайте пиво, мед, горчицу, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Залейте этой смесью рульку и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Готовим на костре
Подготовьте казан и разожгите костер. Выложите рульку в казан и добавьте порезанный лук. Тушите под крышкой, периодически поливая мясо маринадом. Готовьте до тех пор, пока рулька не станет нежной и сочной.
Подача
Подавайте свиную рульку в пиве на большой тарелке, украшенной зеленью и цитрусовыми. Подойдет картофельное пюре или овощной гарнир. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченная рулька в духовке в пиве: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиная рулька запеченная в духовке в фольге без кости с фото пошагово рецепт
- Рулька свиная с медом запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиная рулька запеченная в фольге в духовке без варки рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная рулька в духовке с фото пошагово
- Свиная рулька с капустой фото рецепт
- Рулька свиная пошаговый рецепт с фото
- Вареная рулька свиная запеченная в духовке рецепт с фото
- Рецепты свиная рулька: фото и инструкции
- Рецепт свиная рулька с запеченной картошкой