Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобится свиная рулька, лук, чеснок, мед, горчица, соль, перец, растительное масло, и травы по вашему выбору, такие как розмарин, тимьян или салатный лист.
Приготовление
Начнем с того, что свиную рульку тщательно промываем под холодной водой и вытираем бумажными полотенцами. Затем делаем небольшие надрезы на поверхности мяса, чтобы приправы проникли глубже. Далее, в миске смешиваем мед, горчицу, измельченный чеснок, соль, перец и избранные травы. Получившейся смесью тщательно натираем свиную рульку со всех сторон. Лук нарезаем кольцами и укладываем на дно мультиварки, затем кладем мясо сверху. Немного воды добавляем, чтобы рулька не подгорела, и закрываем крышку. Готовим в режиме "Выпечка" в течение 1,5-2 часов.
Подача
Подаем свиная рулька в мультиварке, нарезанную красивыми ломтиками, с овощным гарниром и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!
Фотографии
Великолепные фотографии каждого этапа приготовления свиной рульки в мультиварке помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.
Похожие стать:
- Приготовление свиной рульки: детальные инструкции с пошаговыми фотографиями
- Холодец из рульки свиной рецепт классический пошаговый рецепт без желатина с фото
- Рецепт свиной рульки с пошаговым фото
- Колбаса из свиной рульки: рецепт с фото пошагово в бутылке
- Рецепт приготовления рульки свиной в духовке с фото и пивом
- Ветчина из свиной рульки: домашний рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить колбасу из свиной рульки в пластиковой бутылке: пошаговый рецепт с фото
- Холодец из индейки и рульки свиной рецепт с фото
- Как приготовить ветчину из свиной рульки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Холодец из курицы и свиной рульки рецепт с фото