Как вкусно приготовить отбивные из свинины в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина в кляре
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная из свинины
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Мясо в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Мясо в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению отбивных из свинины, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свиное мясо (лучше всего выбрать отруби или ребра), муку, яйца, соль, перец и растительное масло для жарки. Не забудьте о подходящей сковороде, на которой будете жарить отбивные. Теперь, когда все ингредиенты под рукой, можно приступать к следующему этапу.

Свиная отбивная в кляре
Свинина в кляре на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная куриная под сырной шубой
Отбивная куриная под сырной шубой
Свиные отбивные в кляре
Филе бризоль
Филе бризоль
Куриная грудка в кляре
Мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Свинина в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Ленивые отбивные
Ленивые отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Шаг 2: Приготовление отбивных

Нарежьте свиное мясо на тонкие ломтики и придайте им форму отбивных, аккуратно отбивая каждый кусок мяса. Посолите и поперчите их по вкусу. Далее, подготовьте кляр: в глубокой миске смешайте яйца, муку, соль и перец до получения однородной массы. Обваляйте каждый ломоть мяса в приготовленном кляре, чтобы он равномерно покрылся. Готовьте отбивные на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Грудка в кляре
Шницель эскалоп отбивная
Шницель эскалоп отбивная
Куриные о бивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Беляш с кусочками мяса курицы
Беляш с кусочками мяса курицы
Отбивные из говядины в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в кляре
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Отбивные
Отбивные
Куриная отбивная в кляре
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Отбивные в яичном кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные домашние
Отбивные домашние

Шаг 3: Подача и подливка

Когда отбивные готовы, их можно подавать к столу. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. При желании можно приготовить подливку: на сковороде, где жарили отбивные, добавьте немного муки и подливайте горячим бульоном, перемешивая, пока соус не загустеет. Подлейте получившейся соусом отбивные и наслаждайтесь великолепным вкусом блюда.

Отбивная курица
Отбивная курица
Свинина в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе куриное
Филе куриное
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивные
Отбивные
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные на сковороде
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Отбивная в кляре
Грудка в кляре

Шаг 4: Наслаждение вкусом с фотографиями

Процесс приготовления отбивных из свинины в кляре на сковороде может быть запечатлен на фотографиях, чтобы поделиться этим вкусным рецептом с другими. Сделайте фото каждого этапа приготовления - подготовки ингредиентов, формирования отбивных, жарки на сковороде и подачи к столу. Разместите фотографии в кулинарном блоге или социальных сетях, чтобы другие любители кулинарии могли насладиться красотой и вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий