Пирог из слоеного теста с капустой и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с капустой
Красивый пирог
Пирог
Пирог с картошкой
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирог из слоеного теста с картошкой
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Мясной пирог с фаршем в духовке
Мясной пирог с фаршем в духовке
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой
Слоеный мясной пирог
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста в духовке
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с мясом
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пироги с мясом в духовке
Открытый мясной пирог
Пирог из слоёного теста с фаршем
Пирог с фаршем и сыром
Пирог с капустой из слоеного теста
Пироги из слоёного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог с мясом
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с картошкой
Пирог с капустой

Введение

Давайте вместе приготовим вкусный пирог из слоеного теста с капустой и фаршем в духовке. Это блюдо прекрасно подходит для ужина или пикника. Я подготовил подробный рецепт с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома.

Пирог из слоеного теста - это классическое блюдо, которое всегда пользуется популярностью. Сочетание слоеного теста, капусты и фарша создает неповторимый вкус, который точно понравится вашей семье и гостям.

Приготовление этого пирога не требует много времени, а результат порадует вас и ваших близких. Давайте начнем!

Песочный пирог с капустой
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Пирог с рыбой
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирок с картошкой из слоеного теста
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Открытый мясной пирог
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из фарша
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог греческий кубите
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Наталья Калнина заливной пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с капустой
Мясной пирог
Пироги из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирог с капустой
Слоеный пирог с грибами
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с мясом
Слоеный пирог с рыбой
Капустный кето пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с рыбой
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом

Ингредиенты

Для приготовления пирога вам понадобятся: слоеное тесто, капуста, фарш (говядина или свинина), лук, морковь, яйцо, соль, перец, специи по вкусу. Фотографии ниже помогут вам выбрать правильные ингредиенты.

Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Капусту рекомендуется нарезать мелко, а лук и морковь - кубиками. Фарш необходимо обжарить с луком и морковью до готовности.

Фотографии ингредиентов помогут вам убедиться, что у вас все необходимое для приготовления этого вкусного пирога.

Пирог с капустой
Пирог с рыбой
Пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог из слоёного теста с курицей
Капустный кето пирог
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Пироги
Пироги
Пирог из слоеного теста
Мясной пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с капустой
Пирог с ливером
Пирог с капустой
Рецепты
Рецепты
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с мясом из слренного теста
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Заливной пирог с капустой и грибами
Слоеный пирог с сыром
Заливной пирог с мясом
Пирог с капустой и фаршем
Мясной пирог в духовке
Пирог из слоеного теста с картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирожки из слоеного теста
Пироги
Пироги
Слоеное чуду
Слоеное чуду
Мясной пирог с картошкой
Пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пироги с картошкой
Пироги с картошкой
Пироги
Пироги
Пирог с луком и яйцом
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить начинку для пирога. Обжарьте лук и морковь на сковороде, затем добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

2. Раскатайте слоеное тесто на столе и выложите начинку посередине. Затем аккуратно сформируйте пирог, соединив края теста.

3. Пирог поместите в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки, примерно 30-40 минут.

4. Готовый пирог из слоеного теста с капустой и фаршем в духовке подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий