Как правильно приготовить икру форели в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Малосольная икра горбуши
Малосольная икра горбуши
Посолить икру горбуши в домашних
Икра гольца
Икра гольца
Икра наваги
Икра наваги
Икра Речной форели
Засолка икры
Засолка икры
Недозрелая икра форели
Икра форели
Отделить икру от пленки
Икра
Икра
Посол мороженой икры горбуши
Посол мороженой икры горбуши
Слизь в икре красной
Слизь в икре красной
Икра горбуши соленая
Икра горбуши соленая
Красная икра форели
Икра форели свежая
Форелевая икра карельская 500 гр.
Форелевая икра карельская 500 гр.
Икра форели
Икра горбуши пятиминутка
Икра горбуши пятиминутка
Икра нельмы
Икра нельмы
Икра горбуши пятиминутка
Икра горбуши пятиминутка

Введение

Приготовление домашней икры форели - это увлекательный процесс, который приносит не только удовольствие, но и удовольствие от самого процесса. В этой статье мы расскажем вам о лучшем рецепте для приготовления икры форели в домашних условиях, сопровождая его пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот процесс у себя дома.

Икра форели
Икра нельмы
Икра нельмы
Икра соленая вкусная
Икра соленая вкусная
Икра форели
Засолка красной икры
Засолка красной икры
Икра форели
Икра
Икра
Икра из форели
Форель Лавиярви
Форель Лавиярви
Приспособление для икры
Приспособление для икры
Форель слабосоленая
Форель слабосоленая
Pink Salmon икра горбуши
Pink Salmon икра горбуши
Красная икра
Красная икра
Икра
Икра
Икра необработанная
Икра необработанная
Икра макруруса
Икра макруруса
Закуски на новый год от шеф повара
Закуски на новый год от шеф повара
Икра форели
как правильно сделать икру форели в домашних условиях рецепт с фото
Икра форели Карелочка

Ингредиенты

Для приготовления домашней икры форели вам понадобятся свежие форельные икринки, соль морская, вода, сахар, и по желанию, различные специи для придания особого вкуса.

Начнем с того, что приготовим соленый рассол. Для этого смешаем воду и соль в определенных пропорциях и доведем до кипения, затем остудим.

Помимо этого, вам потребуется сахарный раствор, который придаст икре нежный сладковатый оттенок.

Не забудьте подготовить чистые стеклянные банки для хранения икры, которые нужно предварительно вымыть и обсушить.

Икра красная форелевая
Икра красная форелевая
Икра форели
Икра горбуши слабосоленая
Икра горбуши слабосоленая
Икра форели
Икра омуля
Икра омуля
Икра горбуши пятиминутка
Икра горбуши пятиминутка
Кунджа рыба икра
Кунджа рыба икра
Икра горбуши мороженая
Икра горбуши мороженая
Икра пинагора
Икра пинагора
Красная икра
Красная икра
Икра форели
Икра чавычи
Икра чавычи
Икра
Икра
Щучья икра соленая
Щучья икра соленая
Засол рыбы форель
Засол рыбы форель
Икра щуки соленая
Икра щуки соленая
Радужная форель икра
Радужная форель икра
Красная икра
Красная икра
Форель и Таймень
Форель и Таймень
Икра форели

Приготовление

После того как все ингредиенты подготовлены, приступаем к самому процессу приготовления икры форели. Сначала аккуратно отделяем икру от рыбы, чтобы не повредить ее.

Затем помещаем икру в рассол на определенное время, чтобы она пропиталась солью и приобрела желаемый вкус. После этого перекладываем икру в сахарный раствор, где она будет находиться некоторое время.

После этого икра готова к упаковке в банки. Не забудьте тщательно закрыть банки и поставить их в холодильник для хранения.

Теперь ваша домашняя икра форели готова к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий