Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая утка, яблоки, лук, чеснок, розмарин, соль, перец, оливковое масло и фольга. Выбирайте качественные ингредиенты для наилучшего вкуса.
Подготовка утки
Перед началом приготовления утки в духовке вам нужно тщательно промыть ее под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Затем вы можете начинить утку на свое усмотрение, добавив внутрь нарезанные яблоки, лук, чеснок и свежий розмарин. Посолите и поперчите утку как следует.
Приготовление в духовке
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. Затем заверните утку в фольгу, обильно смажьте оливковым маслом и уложите на противень. Выпекайте утку в духовке до готовности, периодически смазывая ее собственным соком.
Подача и сервировка
Когда утка будет готова, аккуратно извлеките ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки внутри утки равномерно распределились. Подавайте утку вместе с запеченными яблоками, луком и чесноком. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Утка с яблоками в духовке: пошаговый рецепт с фото в фольге
- Утка с яблоками в фольге: рецепты с фото
- Утка в духовке: рецепт с фото в фольге для домашних условий
- Утка с черносливом и яблоками запеченная в духовке рецепт с фото
- Утка с яблоками в духовке: рецепт с фото и видео
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово с яблоками
- Утка в духовке с яблоками: рецепт в рукаве для запекания (с фото)
- Рецепт утка в духовке с яблоками и апельсином: пошагово с фото
- Утка в духовке с картошкой и яблоками: рецепт с фото
- Рецепты утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт с фото