Рецепт приготовления вкусных голубцов на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы на сковороде
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы домашние
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы по египетски
Вкусные голубцы
Долма капустная
Долма капустная
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты

Для приготовления голубцов на сковороде вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, помидоры, специи, соль, перец, растительное масло. Необходимо также подготовить сковороду, кастрюлю и нож.

Голубцы с мясом
Блюда из капусты
Блюда из капусты
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы Геншин
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Голубцы
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы в духовке
Голубцы с курицей
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы
Голубцы жареные на сковороде
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы фаршированные
Конвертики из капусты
Конвертики из капусты
Голубцы классические

Приготовление начинки

1. Начнем с приготовления начинки для голубцов. Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавьте морковь, нарезанную кубиками, и продолжайте обжаривать до мягкости. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности.

3. После этого добавьте отварной рис, нарезанные помидоры, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте и готовьте еще несколько минут. Отставьте начинку в сторону.

4. Отварите целую кочан капусты в кипящей подсоленной воде, затем аккуратно отделите от нее целые листья и обсушите их.

Голубцы улитки
Голубцы
Голубцы по закарпатски
Закуска из пекинской капусты рулет
Закуска из пекинской капусты рулет
Голубцы с пекинской капустой
Польские голубцы
Голубцы на ножке
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
вкусные голубцы на сковороде рецепт с фото
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная
Голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Голубцы
Мини голубцы
Капуста савойская голубцы
Ленивые голубцы с капустой в духовке
Вьетнамские голубцы
Ленивые голубцы
Долма с капустой
Долма с капустой
Ленивые голубцы в автоклаве
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы улитки
Голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Капустные рулетики
Капустные рулетики

Сборка и запекание

1. Возьмите по одному листу капусты и выложите на него небольшое количество начинки. Затем аккуратно заверните лист, чтобы начинка оказалась внутри. Повторите этот процесс со всеми листьями.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите голубцы на сковороду и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Переложите обжаренные голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

4. Подавайте голубцы горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий