Тунец в лаваше рецепт фото

0 голосов
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл
Тортилья с тунцом
Тортилья с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Рулет с тунцом
Рулет с тунцом
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Рулет из лаваша с тунцом и яйцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Закуска в лаваше
Завертон Цезарь
Завертон Цезарь
Рулет из лаваша с тунцом и пекинской капустой
Рулет из лаваша с тунцом и пекинской капустой
Тортильи с тунцом
Тортильи с тунцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Ролл с тунцом в лаваше
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с огурцом
Лаваш с огурцом
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Ролл Цезарь Elementaree
Ролл Цезарь Elementaree
Рулеты из тунца и манки в духовке
Рулеты из тунца и манки в духовке
Лаваш с творожным сыром и авокадо
Лаваш с творожным сыром и авокадо

Ингредиенты для тунца в лаваше

Для приготовления блюда "тунец в лаваше" вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий тунец, лаваш, оливковое масло, свежие овощи (помидоры, огурцы, лук), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, лимон.

Тунец должен быть высокого качества, свежим и без посторонних запахов. Лаваш лучше всего выбирать тонкий, но прочный, чтобы он хорошо держал форму блюда. Овощи следует выбирать спелые, но плотные, чтобы они сохраняли свою форму при нарезке и смешивании с тунцом.

Оливковое масло должно быть Extra Virgin, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат. Свежие зеленые травы добавят свежести и яркости к тунцу в лаваше, а соль, перец и лимон подчеркнут вкус рыбы и овощей.

Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат великолепный вкус и внешний вид вашего блюда "тунец в лаваше".

Тортилья с тунцом
Тортилья с тунцом
Лаваш с тунцом и яйцом
Лаваш с тунцом и яйцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Рулетики из лаваша и рыбных консервов
Рулетики из лаваша и рыбных консервов
Тортилья с тунцом
Тортилья с тунцом
Ролл Бонито с тунцом
Ролл Бонито с тунцом
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш с тунцом и творожным сыром
Лаваш с тунцом и творожным сыром
Омлет с тунцом
Омлет с тунцом
Пьядина
Пьядина
Такос Туна
Такос Туна
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Роллы из лаваша
Роллы из лаваша
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Сэндвич ролл Цезарь
Сэндвич ролл Цезарь
Завтрак из лаваша
Завтрак из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с печенью трески
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Салат от шефа
Салат от шефа
Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с крабовв
Рулет из лаваша с крабовв
Тортилья Фреш ролл
Тортилья Фреш ролл

Приготовление тунца в лаваше

Для начала приготовьте тунец: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кубики. Посолите, поперчите и добавьте немного оливкового масла. Тунец готов к использованию.

Помидоры, огурцы и лук нарежьте тонкими кружочками или полукольцами. Зелень мелко нарежьте. Лаваш разложите на плоской поверхности и равномерно распределите по нему подготовленные овощи.

Затем выложите кубики тунца на овощи. Придайте начинке форму и аккуратно заверните лаваш, чтобы получился рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы блюдо "тунец в лаваше" пропиталось ароматами и вкусом.

После охлаждения рулета, аккуратно нарежьте его на порционные кусочки. Подайте блюдо на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона. Теперь ваш "тунец в лаваше" готов к употреблению.

Lavash
Lavash
Тортилья с ветчиной рулет
Тортилья с ветчиной рулет
Завертон в лаваше
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Омлет с тунцом
Омлет с тунцом
Пита с тунцом
Пита с тунцом
Рулет с тунцом в лаваше
Пьядина
Пьядина
Такос Туна
Такос Туна
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Ролл с тунцом в тортилье
Ролл с тунцом в тортилье
Lavash
Lavash
Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с семгой
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Панини чиабатта
Панини чиабатта
Пита Гиро
Пита Гиро
Ролл Эби унаги
Ролл Эби унаги
Грин ролл
Грин ролл
ПП Тортилья
ПП Тортилья
Ролл рулет из нори и лаваша
Ролл рулет из нори и лаваша
Рулет из лаваша с ветчиной
Рулет из лаваша с ветчиной
Цезарь ролл Данар
Цезарь ролл Данар
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом и сыром
Кесадилья овощная
Кесадилья овощная
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Лаваш с тунцом
Лаваш с тунцом
Ролл с лососем в лаваше
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Авокадо с тунцом
Авокадо с тунцом
Лаваш с консервами рыбными и яйцом и сыром
Лаваш с консервами рыбными и яйцом и сыром
Рулет из лаваша с консервой горбуши
Рулет из лаваша с консервой горбуши

Фотографии тунца в лаваше

Для того чтобы запечатлеть великолепный внешний вид блюда "тунец в лаваше", рекомендуется сделать качественные фотографии на этапах приготовления. Зафиксируйте свежие ингредиенты, процесс нарезки и складывания начинки, а также фотографии готового блюда перед подачей на стол.

Используйте естественное освещение и интересные ракурсы для создания привлекательных фотографий. Это позволит подчеркнуть аппетитный внешний вид и текстуру блюда, а также передать атмосферу приготовления. Ваши фотографии "тунца в лаваше" станут не только ярким украшением рецепта, но и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий