Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся курица, картошка, шампиньоны, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, травы по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без лишних перерывов.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить начинку. Нарежьте картошку, шампиньоны, лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте любимые травы. Это будет начинка для нашей курицы.
Приготовление курицы
Теперь подготовьте курицу. Наполните ее приготовленной начинкой и аккуратно уложите в рукав для запекания. Перед тем как отправить в духовку, посыпьте курицу солью, перцем и добавьте немного оливкового масла сверху. Это придаст курице золотистый цвет и аромат.
Запекание
Поместите курицу в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. Время приготовления зависит от веса курицы, обычно это занимает от 1 до 1,5 часов. Подавайте курицу с картошкой и шампиньонами горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с картошкой запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото с картошкой
- Курица с шампиньонами и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Курица запеченная целиком в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Курица в духовке с картошкой в рукаве с корочкой рецепт с фото с
- Курица с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото с майонезом
- Курица с чесноком в духовке с картошкой рецепт с фото в рукаве
- Курица в духовке целиком с картошкой в рукаве: изысканный рецепт с фото
- Курица а рукаве с картошкой в духовке рецепт с фото
- Курица в сметане с картошкой в духовке в рукаве рецепт с фото
- Курица в духовке с картошкой в рукаве: рецепт с фото