Пошаговый рецепт для готовки мант в домашних условиях с фотографиями

0 голосов
Приготовление мантов манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Приготовление мантов манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Дунганские манты
Манты «Сернурские»
Болак манты
Осетинские манты
Тесто на манты
Манты в мантоварке
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Тесто на манты
Джусай манты
Тесто на манты
Варианты лепки хинкалей
Варианты лепки хинкалей
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты

Ингредиенты

Для приготовления мант вам понадобятся: 500 граммов муки, 250 мл воды, 300 граммов мясного фарша, 1 луковица, соль, перец, специи по вкусу, зелень для подачи.

Дунганские манты
Фарш на манты
Манты
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты Вегетарианские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Манты классические
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты с бульоном
Манты с кабачком и фаршем
Манты по узбекски
Урама Ханум
Урама Ханум
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Форма мантов мантов манты
Манты
Манты с картошкой
Манты рецепт теста

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку и воду, замесите тесто. 2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте до получения эластичной массы. 3. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

Манты с картошкой
Хинкали в пароварке
Хинкали в пароварке
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Урама манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты на сковороде
Лепка домашних пельменей
Лепка домашних пельменей
Джусай манты
Манты
Фарш для хинкали
Фарш для хинкали
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты
Кайсерийские манты
Вкусные манты
Манты
Манты с картошкой
Вкусные манты

Приготовление начинки

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистости. 2. Добавьте мясной фарш, соль, перец и специи. 3. Тушите начинку до готовности, затем дайте ей остыть.

Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Дунганские манты
Штрули
Штрули
Ошские манты
Манты
Манты тесто для мантов
Фарш для мантов
Фарш для мантов
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Дамплинги
Манты
Приготовление мантов манты
Манты мантапуры хинкали
Манты
Манты по уйгурски
Манты говядина
Штрули
Штрули
Манты с тыквой
Манты в мантоварке
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Формовка и приготовление

1. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. 2. На центр каждого круга положите немного начинки. 3. Заверните края круга к центру, соедините их сверху, образуя маленький пучок. 4. Поставьте манты в пароварку и готовьте около 15-20 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий