Манты: как приготовить в домашних условиях пошаговый рецепт с фото фаршем мантоварке

0 голосов
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Приготовление мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Кайсерийские манты
Манты тесто для мантов
Дунганские манты
Осетинские манты
Болак манты
Ашкавак манты
Ханум (ленивые манты)
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Манты «Сернурские»
Манты с джусаем
Манты
Манты в мантоварке
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты манты в мантоварке
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Манты в мантоварке
Дунганские манты
Манты домашние
Манты
Осетинские манты
Манты пак- Чой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста на манты вам потребуется 500 гр муки, 1 яйцо, 200 мл воды, 1 ч.л. соли. Муку просейте через сито, добавьте соль, яйцо и медленно вливайте воду, замешивая тесто. Вымешивайте до получения упругого и мягкого теста. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

Тесто на манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Мясберри манты
Манты каскан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ханум блюдо
Ханум блюдо
Манты Ханум
Вкусные манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты
Манты каскан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с бульоном
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Форма мантов мантов манты
Ашкавак манты
Манты Бурма
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Пельмени в мантоварке
Дунганские манты
Манты
Манты в мантоварке
Вкусные манты
Манты внутри
Манты домашние

Приготовление начинки

Для начинки возьмите 500 гр мякоти говядины, 2 луковицы, соль, перец. Мясо измельчите, добавьте нарезанный лук, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте, чтобы начинка стала однородной и ароматной.

Манты
Беш манты Щелковский
Осетинские манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Приготовление мантов манты
Джусай манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Урама манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Манты с картошкой
Манты на заварном тесте
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Дунганские манты
Ашкавак манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Сузунские манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты по уйгурски
Манты в мантоварке
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты с картошкой
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты

Формирование мантов

Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите начинку, затем сложите их пополам, соединив края. Осторожно складывайте манты, чтобы они получили характерную форму.

Кайсерийские манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты в духовке
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Пиала манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Болдурган манты
Манты Туркмен
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Джусай манты
Манты на сковороде
Манты на заварном тесте
Ашкавак манты
Манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Тесто на манты
Ошские манты
Манты
Манты
Манты
Манты домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами

Приготовление мантов

Для приготовления мантов используйте мантоварку или пароварку. Уложите манты в форму, поставьте на пар, и варите приблизительно 30-40 минут. Когда манты готовы, подавайте их горячими, посыпав зеленью и добавив сметану.

Похожие стать:

Оставьте комментарий