Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобится свежая утка, спелые яблоки, сочные чернослив, свежая зелень, специи, соль, перец, мед, оливковое масло и куриный бульон. Приготовьте также рукав для запекания.
Приготовление
Начнем с того, чтобы тщательно промыть утку, обсушить ее бумажными полотенцами. Затем приготовьте начинку из нарезанных яблок, чернослива, зелени и специй. Наполните утку этой начинкой, приправьте солью и перцем, затем аккуратно уложите ее в рукав для запекания. Подливайте куриный бульон и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавайте утку с яблоками и черносливом в рукаве, нарезанную красивыми ломтями, украсьте зеленью и свежими фруктами. Подайте к столу с красным вином или фруктовым компотом. Завершите ужин торжественно и вкусно!
Фотографии
Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что вы выполняете каждый шаг рецепта правильно. Увидеть, как выглядит процесс приготовления этого блюда, поможет вам добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Утка с черносливом и яблоками запеченная в духовке рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: рецепт в рукаве для запекания (с фото)
- Рецепты утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт с фото
- Утка в духовке в рукаве с яблоками и апельсинами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт утки в духовке с яблоками и черносливом в рукаве рецепт с фото
- Гусь с яблоками и черносливом в рукаве запеченный в духовке рецепт с фото в
- Гусь в духовке в рукаве целиком с яблоками и черносливом рецепт фото
- Утка с черносливом: пошаговый рецепт с изображениями
- Утка с гречкой в рукаве в духовке: рецепт с фото
- Утка кусочками в рукаве в духовке рецепт с фото с картошкой пошаговый