Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится свежая говяжья печень, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, масло для жарки, зелень по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить без промедления.
Подготовка печени
Очистите печень от пленок и лишних частей, тщательно промойте и обсушите. Нарежьте печень кубиками и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности. Переложите обжаренную печень в миску и дайте ей немного остыть.
Формирование котлет
Добавьте в миску с печенью яйцо, соль, перец, муку и измельченную зелень. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Сформируйте котлеты из получившегося фарша, придавая каждой форме и укладывая на противень.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, смажьте их маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут. Готовые котлеты из печени подавайте с овощным гарниром или свежим салатом.
Похожие стать:
- Печеночные котлеты из говяжьей печени: рецепт пошагово с фото на сковороде через мясорубку с манкой
- Котлеты из печени куриной пышные рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты с манкой из куриной печени рецепт с фото пошагово
- Печеночные котлеты рецепт с фото пошагово из свиной печени
- Рецепты котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото
- Котлеты из печени говяжьей с картошкой рецепт с фото пошагово
- Пышные котлеты из куриной печени: рецепт с фото пошагово
- Вкусные котлеты из печени говяжьей рецепт в домашних условиях пошагово с фото
- Как приготовить котлеты из печени говяжьей в домашних условиях на сковороде с фото пошагово
- Как готовить котлеты из куриной печени: рецепт с пошаговыми фото