Как приготовить кальмары в сметане: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кальмары в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Тушеные кальмары
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары тушеные в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Паста с кальмарами в сливочном соусе с грибами
Паста с кальмарами в сливочном соусе с грибами
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары в сметане
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары, тушеные в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

Для того чтобы приготовить кальмары в сметане, вам понадобятся свежие кальмары, сметана, лук, чеснок, специи и зелень. Выбирайте качественные и свежие продукты для лучшего вкуса блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Кальмары с луком
Кальмары с грибами в сметане
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар
Кальмар
Тушеные кальмары
Кальмары в сливочном соусе
Фаршированные кальмары в сливочном соусе
Тушеные кальмары
Кальмары в сметанном соусе
Рис с кальмарами в сметане
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметане
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Кальмары с грибами в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Тушеные кальмары
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары в сметанном соусе
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами

Пошаговый процесс приготовления

1. Сначала очистите кальмары от кишок и пленки, затем нарежьте их кольцами. 2. На сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавьте кольца кальмаров и обжаривайте их до готовности. 4. После этого добавьте сметану и специи, доведите до кипения и готовьте еще несколько минут. 5. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Кальмары в сметанном соусе
Кальмары с луком
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары, запеченные под луковым соусом
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Тушеные кальмары
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Кальмары тушеные в сметане
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар карри
Кальмар карри
Кальмары в соусе
Паста бешамель с пармезаном
Паста бешамель с пармезаном
Тушеные кальмары
Кальмары
Кальмары в сметане
Кальмары
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в соусе
Кальмар на сковороде
Кальмар на сковороде
Тушеные кальмары

Подача и сервировка

Кальмары в сметане отлично подаются с отварным рисом или пастой. Для украшения блюда вы можете использовать свежие травы или лимонные дольки. При подаче на стол украсьте каждую порцию зеленью - это придаст блюду аппетитный вид.

Кальмары в томатном соусе
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Паста с кальмарами
Паста с кальмарами
Кальмары с пюре
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо
Паста с кальмарами в сливочном
Паста с кальмарами в сливочном
Варка кальмаров
Варка кальмаров
Кальмары в сливочном соусе
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Кальмар обжаренный
Кальмар обжаренный
Фаршированные кальмары в соусе сметанном
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Кальмар в чесночном соусе Балтийский берег
Кальмар в чесночном соусе Балтийский берег
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Кальмары с луком
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары в сметанном соусе
Салат Летучий голландец с кальмарами
Салат Летучий голландец с кальмарами
Кальмары с грибами в сметане
Салат Летучий голландец с кальмарами
Салат Летучий голландец с кальмарами

Завершение блюда

Приготовленные кальмары в сметане можно посыпать свежими травами и подавать к столу. Не забудьте приготовить аппетитный гарнир и нарезать свежие овощи для подачи. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу вместе с любимым напитком.

Похожие стать:

Оставьте комментарий