Как приготовить кальмары на сковороде пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар на сковороде
Кальмар жареный с луком
Кальмар жареный с луком
Кальмар на сковороде
Жареные кальмары на сковороде
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар лолиго на гриле
Кальмар лолиго на гриле
Кальмары
Кальмар на сковороде
Жареный кальмар с овощами
Жареный кальмар с овощами
Кальмары с луком
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары
Жареный кальмар
Жареный кальмар

Ингредиенты

Для приготовления кальмаров на сковороде вам понадобятся свежие кальмары, оливковое масло, чеснок, лимон, соль, перец и зелень по вашему выбору, например, петрушка или базилик. Кальмары лучше всего выбирать среднего размера, они будут сочнее и нежнее.

Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки. Это поможет сделать процесс приготовления более комфортным и удобным.

Фото: [вставьте фотографию ингредиентов]

Размините чеснок, нарежьте зелень и лимон на тонкие кружочки. Готовьтесь к тому, чтобы начать готовить вкусное блюдо из кальмаров.

Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар на сковороде
Кальмар на сковороде
Кальмары в соевом соусе
Жареные кальмары на сковороде с чесноком
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмары жареные на сковороде с грибами
Кальмары фаршированные рисом
Фаршированный кальмар Мишлен
Фаршированный кальмар Мишлен
Закуска из кальмаров
Закуска из кальмаров
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареные кальмары на сковороде
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмар на сковороде
Bluda iz Kalmar
Bluda iz Kalmar
Кальмар фаршированный замороженный
Кальмар фаршированный замороженный
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Салат с кальмарами и жареным луком
Салат с кальмарами и жареным луком
Кальмары в сметанном соусе
Кальмар на гриле
Кальмар на гриле

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо промыть кальмары под холодной водой и обсушить их бумажными полотенцами. Это поможет избежать лишней влаги и сохранить сочность кальмаров во время жарки.

Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Когда масло немного разогреется, положите нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета. Это придаст вашему блюду неповторимый аромат и вкус.

Фото: [вставьте фотографию жареных кальмаров]

Добавьте кальмары в сковороду и обжаривайте их до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите по вкусу. Вы также можете добавить немного свежевыжатого лимонного сока для освежающего вкуса.

Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмар фаршированный лангустинами
Кальмар фаршированный лангустинами
Каламаракья
Каламаракья
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмары в сметанном соусе
Кальмар тушеный с овощами
Кальмар тушеный с овощами
Кальмар по китайски
Кальмар по китайски
Кальмары в сметанном соусе
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Закуска с кальмарами
Закуска с кальмарами
Кальмары в кляре
Жареные кальмары на сковороде с чесноком
Кальмар тушеный с овощами
Кальмар тушеный с овощами
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Фаршированные кальмары запеченные
Приготовление кальмара
Приготовление кальмара
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в кляре

Подача

Кальмары на сковороде готовы! Подавайте их с нарезанным лимоном и свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к основному блюду или в качестве отдельной закуски.

Фото: [вставьте фотографию готового блюда]

Теперь у вас есть простой и вкусный рецепт приготовления кальмаров на сковороде. Наслаждайтесь этим блюдом в уютной обстановке вместе с вашими близкими!

Фото: [вставьте фотографию уютной обстановки]

Похожие стать:

Оставьте комментарий