Как приготовить кальмары с грибами в сметане на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кальмары с грибами в сметане
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Грибы жареные с кальмарами
Грибы жареные с кальмарами
Кальмары, запеченные под луковым соусом
Кальмары с грибами в сметане
Кальмар тушеный с грибами
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Тушеный кальмар с шампиньонами
Тушеный кальмар с шампиньонами
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Тушеные кальмары
Скоблянка
Скоблянка
Кальмары в сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления кальмаров с грибами в сметане на сковороде вам понадобятся свежие кальмары, грибы, сметана, лук, чеснок, специи и зелень. Выбирайте свежие и качественные продукты для лучшего вкуса блюда.

Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Кальмары в сметанном соусе
Кальмары тушеные с луком и морковью
Кальмары с грибами в сметане
Кальмары в сметанном соусе
Паста с кальмарами в сливочном соусе с грибами
Кальмар со сметаной и луком на сковороде
Кальмар блюдо
Кальмар блюдо
Кальмары, тушеные в сметанном соусе
Фарфалле с шампиньонами
Фарфалле с шампиньонами
Паста с кальмарами
Паста с кальмарами
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Кальмар фаршированный каперсами
Кальмар фаршированный каперсами
Кальмар с овощами
Кальмар с овощами
Свинина, тушеная с грибами, в сметанном соусе
Кальмары в сметанном соусе
Фрикасе из индейки с грибами

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите кальмары от пленок, вымойте их и нарежьте колечками. Грибы также помойте и нарежьте кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте кубики грибов и жарьте, пока вся жидкость не испарится.

3. Добавьте кальмары к грибам на сковороду и жарьте все вместе до готовности кальмаров. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте специи.

4. После того как кальмары будут готовы, добавьте сметану и тушите блюдо еще несколько минут. Подавайте кальмары с грибами в сметане горячими, посыпав свежей зеленью.

Картошка с лисичками
Картошка с лисичками
Кальмары с луком
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Ньокки с креветками в сливочном соусе
Ньокки с креветками в сливочном соусе
Рыба жареная с луком по-ленинградски фото
Тушеные грибы
Тушеные грибы
Рыба жареная с луком по-ленинградски фото
Тушеные грибы
Тушеные грибы
Кальмары в сметанном соусе
Тушеный кальмар с шампиньонами
Тушеный кальмар с шампиньонами
Кальмары
Салат Летучий голландец с кальмарами и грибами
Спагетти с кальмарами в сметанном соусе
Спагетти с кальмарами в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе

Подача и сервировка

Кальмары с грибами в сметане на сковороде прекрасно сочетаются с отварным рисом или картофельным пюре. Подайте блюдо, украсив зеленью и добавив ломтики свежего лимона для освежающего вкуса.

Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Курица с грибами в сливочном соусе
Макароны с картошкой в сковороде
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
Паста с кальмарами в сливочном соусе с сыром
Паста с кальмарами в сливочном соусе с сыром
Филе курицы с шампиньонами с грибами
Тушеные грибы
Тушеные грибы
Салат с кальмарами
Салат с кальмарами
Грибы в сметане
Салат Летучий голландец с кальмарами
Салат Летучий голландец с кальмарами
Кальмары тушеные в сметане с луком
Рапаны в сливочном соусе
Рапаны в сливочном соусе
Кальмары в сливочном соусе
Кальмары тушеные в сметане
Альфредо фетучини паста
Альфредо фетучини паста
Грибы в сметане по-Смоленски
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе

Фотографии приготовления

На каждом этапе приготовления кальмаров с грибами в сметане на сковороде сделайте фотографии, чтобы позже создать пошаговую инструкцию. Зафиксируйте процесс нарезки ингредиентов, обжарки, добавления сметаны и подачи блюда. Это поможет вам и вашим читателям лучше понять рецепт и насладиться вкусом блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий