Как готовить кальмары по-китайски в сухарях: рецепт с фото

0 голосов
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара Севильяна
Кольца кальмара Севильяна
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Жареные кольца кальмара в кляре
Жареные кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца в панировке
Кольца в панировке
Кальмары фри
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары фри
Ика фурай
Ика фурай
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в панировке
Кальмаровые кольца в панировке
Кальмаровые кольца в панировке
Луковые кольца во фритюре
Луковые кольца во фритюре
Кольца кальмара в сухарях
Кальмары в панировке
Кольца кальмара в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в сухарях на тарелке
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Креветки, кальмары, во фритюре
Морепродукты в кляре
Морепродукты в кляре
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре на сковороде

Ингредиенты для кальмаров по-китайски в сухарях

Для этого блюда вам понадобятся свежие кальмары, панировочные сухари, мука, яйца, специи, масло для жарки. Необходимо также подготовить овощи для гарнира, такие как морковь, лук, перец и зелень.

Кальмары следует очистить от пленок и внутренностей, нарезать их кольцами. Овощи порезать соломкой. Приготовьте панировочную смесь, смешав сухари, муку и специи. Взбейте яйца в отдельной миске.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.

Далее следует описать процесс приготовления блюда, шаг за шагом, включая фотографии каждого этапа.

Кальмары жареные в сухарях
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмар тушеный с овощами
Кальмар тушеный с овощами
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Жареный кальмар
Жареный кальмар
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кольца кальмаров в кляре 5 минут нежные кексики
Кольца кальмаров в кляре 5 минут нежные кексики
Кальмаровые кольца фри
Кальмаровые кольца фри
Жареные кольца кальмара
Жареные кольца кальмара
Рыба жареная в кляре с лимоном и оливками
Рыба жареная в кляре с лимоном и оливками
Кальмары жареные в соевом соусе с чесноком
Куриное филе в панировочных сухарях
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Наггетсы в кукурузной панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Нутовые наггетсы
Нутовые наггетсы
Стрипсы куриные
Стрипсы куриные
Каламарья тиганита
Каламарья тиганита
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Кольца кальмара наггетсы
Кольца кальмара наггетсы
Кальмар в кляре к пиву
Кальмар в кляре к пиву
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара фри
Креветки Панко
Креветки Панко

Приготовление кальмаров по-китайски в сухарях: пошаговый рецепт

Первым шагом является обжарка овощей для гарнира на сковороде с добавлением специй по вашему вкусу. Овощи должны остаться хрустящими.

Далее необходимо обвалять кусочки кальмаров в муке, затем в яйце, после чего обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарьте кальмары в разогретом масле на сковороде до золотистой корочки. Это обычно занимает всего несколько минут.

Подайте обжаренные кальмары по-китайски в сухарях с овощами на стол, украсив зеленью. Готово!

Кальмар темпура
Кальмар темпура
Луковые кольца scelta
Луковые кольца scelta
Кольца кальмара в кляре на сковороде
Кольца кальмара в кляре на сковороде
Кальмары жареные в сухарях
Картинки кальмар в сухарях
Улитки в кляре
Улитки в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко
Кольца кальмара в панировке Панко
Креветки , барабуля
Креветки , барабуля
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Луковые кольца и кольца кальмара
Луковые кольца и кольца кальмара
Минтай в панировке
Минтай в панировке
Картофель фри в панировке
Картофель фри в панировке
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара темпура
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Луковый цветок во фритюре
Луковый цветок во фритюре
Жареный кальмар с овощами
Жареный кальмар с овощами
Креветки в панировке хрустящие
Креветки в панировке хрустящие "ТК Атлантис"
Королевские креветки в кляре
Королевские креветки в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Жареные щупальца кальмара
Жареные щупальца кальмара
Орекьетте с креветками
Орекьетте с креветками
Cross Fish кольца кальмара
Cross Fish кольца кальмара
Кольца кальмара в панировкк
Кольца кальмара в панировкк
Жареные щупальца кальмара
Жареные щупальца кальмара
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Каламаракья
Каламаракья
Стрипсы палочки
Стрипсы палочки
Луковые кольца блюдо
Луковые кольца блюдо
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке

Готовое блюдо: кальмары по-китайски в сухарях

На этом этапе следует представить завершенное блюдо с помощью фотографий, демонстрирующих его внешний вид и подачу. Описать текстом особенности вкуса и аромата блюда, а также возможные варианты подачи.

Приготовление кальмаров по-китайски в сухарях - увлекательный процесс, который не только удовлетворяет гурманов, но и приносит удовольствие от творчества в кулинарии. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом!

Не забудьте запечатлеть результат вашего творчества - готовое блюдо - на фотографиях, чтобы поделиться ими с друзьями и близкими.

Будьте вдохновлены и творчески подходите к приготовлению кулинарных шедевров!

Похожие стать:

Оставьте комментарий