Рецепт борща с квашеной капустой и свеклой

0 голосов
Как варить борщ со свеклой и капустой
Борщ с килькой в томате
Борщ с капустой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой и свеклой
Борщ с квашеной капустой
Борщ из пекинской капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с квашеной капустой
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с квашеной капустой
Щи с пекинской капустой
Щи с пекинской капустой
Борщ для детей
Борщ с квашеной капустой
Борщ с щавелем
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ из квашеной капусты
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Борщ из квашеной капусты
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Борщ украинский 'Гала-Гала'
Борщ Сибирский с фасолью
борщ из квашеной капусты со свеклой с мясом рецепт фото пошагово
Борщ с квашеной капустой
Борщ
Борщ с зеленым луком
Свекольник с капустой
Свекольник с капустой
Борщ с капустой
Борщ
Борщ с ботвой
Борщ из краснокочанной капусты
Борщ деревенский

Ингредиенты

Для приготовления борща из квашеной капусты со свеклой и мясом вам понадобятся: говядина (или свинина), квашеная капуста, свекла, картофель, лук, морковь, томатная паста, уксус, чеснок, лавровый лист, зелень, сметана, соль, перец.

Выберите мясо высокого качества, чтобы ваш борщ получился насыщенным и ароматным. Квашеная капуста придаст ему особый вкус, а свекла добавит яркости и красоты.

Не забудьте приготовить свежую зелень для украшения блюда и сметану для подачи. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными для идеального результата.

Фотографии каждого этапа приготовления борща помогут вам легко следовать рецепту и достичь отличного результата.

Борщ
Сыроедческий борщ
Борщ
Борщ
Борщ с квашеной капустой
Ши боршь
Ши боршь
Бурак для борща
Бурак для борща
Борщ с капустой
Борщ с капустой и картофелем
Борщ
Рецепт борща
Борщ Московский
Ши боршь
Ши боршь
Борщ с квашеной капустой
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Борщ домашний
Борщ
Борщ без свеклы
Борщ домашний
Борщ
Борщ
Борщ калорийность
Борщ из квашеной капусты
Борщ с пампушками
Борщ Канада
Ши боршь
Ши боршь
Гуцульский борщ
Украинский борщ
Борщ без капусты
Борщ с томатной пастой
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Борщ с тушенкой
Борщ с ботвой
Борщ из квашеной капусты
Свекольник реан
Свекольник реан
Борщ
Борщ с ботвой
Свекла Сибирский борщ

Приготовление

Начните с приготовления бульона. Положите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до готовности, снимая пену, которая образуется на поверхности.

Очистите и нарежьте лук, морковь, картофель, свеклу. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут.

Когда мясо готово, добавьте к нему картофель, свеклу, обжаренные овощи, квашеную капусту, лавровый лист. Продолжайте варить до мягкости картофеля и свеклы.

После этого добавьте уксус, чеснок, соль, перец по вкусу. Дайте борщу прокипеть еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.

Подавайте борщ, украсив каждую порцию свежей зеленью и добавив ложку сметаны. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий