Рецепт куриных отбивных на сковороде из грудки в сухарях с пошаговыми фото

0 голосов
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Куриные грудки в панировке
Филе в панировке
Филе в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Отбивные из куриной грудки
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Шницель куриный в сухарях
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Курица в панировке
Курица в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Судак в кляре
Судак в кляре
Куриная грудка в панировочных сухарях
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Грудка в сухарях на сковороде
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивные в панировочных сухарях
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Грудка в сухарях на сковороде
Куриная грудка в панировке на сковороде
Филе куриное в сухарях Панко

Ингредиенты для куриных отбивных

Для приготовления куриных отбивных на сковороде из грудки в сухарях нам понадобятся: куриная грудка, яйца, молоко, соль, перец, сухари (или панировочные сухари), растительное масло. В качестве альтернативы сухарям можно использовать муку или крахмал для панировки. Эти ингредиенты помогут создать хрустящую корочку на отбивных.

Грудка в панировке
Грудка в панировке
Отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Шницель
Шницель
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Свинина в сухарях
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Филе куриное
Филе куриное
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе куриное
Филе куриное
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Котлеты отбивные куриные
Котлеты отбивные куриные
Куриное филе в панировке на сковороде
Филе в панировке на сковороде
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в хрустящей панировке
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Филе в панировке
Филе в панировке

Приготовление куриных отбивных

1. Начнем с приготовления мяса. Куриную грудку режем на порционные куски и отбиваем их до толщины примерно в 1 см. Для этого можно использовать специальный отбиватель для мяса или просто обычный кухонный молоток.

2. В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, соль и перец. Это будет наша маринадная смесь, в которой будем макать отбивные перед панировкой.

3. Панируем отбивные. Каждый кусок мяса окунаем сначала в маринадную смесь, затем в сухари, равномерно обваливая их по всей поверхности.

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Жарим отбивные с обеих сторон до золотистой корочки и полной готовности мяса внутри.

Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Отбивные в сухарях
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивная в сухарях
Курица в кляре
Курица в кляре
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Курица в сухарях
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Жареное филе курицы
Жареное филе курицы
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Филе в панировке на сковороде
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе куриное
Филе куриное
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в панировке на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Филе куриное
Филе куриное
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Курица панировка селые
Курица панировка селые
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Куриная грудка в кляре на сковороде

Подача куриных отбивных

Подаем куриные отбивные на сковороде из грудки в сухарях горячими, можно добавить ломтик лимона и зелень для украшения. Подойдет картофельное пюре, овощной салат или отварной рис в качестве гарнира.

Похожие стать:

Оставьте комментарий