Дорадо на мангале: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Дорадо на костре на решетке
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Сибас и дорадо
Дорадо на углях
Дорадо Грилль
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо на углях
Сибас и дорадо
Дорадо на гриле
Карп на углях
Карп на углях
Дорадо жареная
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на углях
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на гриле

Подготовка ингредиентов

Прежде всего, для приготовления дорадо на мангале необходимо подготовить свежую рыбу. Отрежьте голову и хвост, затем аккуратно удалите все внутренности. Не забудьте промыть рыбу внутри и снаружи под холодной водой, чтобы избавиться от остатков крови и чешуи. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами и нарежьте небольшие надрезы на боках, чтобы приправы лучше впитались.

Форель сибас дорадо
Дорадо на мангале
Дорадо на мангале
Дорадо на углях
Дорадо на гриле
Форель сибас дорадо
Дорадо на гриле
Макрель на гриле
Макрель на гриле
Дорадо хоспер
Дорадо
Дорадо на мангале на решетке
Дорадо на гриле
Сибас и дорадо
Дорадо на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на углях
Дорадо
Дорадо на гриле
Дорадо на мангале
Форель Радужная на углях
Форель Радужная на углях
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Дорадо рыба

Приготовление маринада

Для маринада возьмите оливковое масло, свежий лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанный свежий розмарин, соль и свежемолотый черный перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте в миске до получения однородной массы. Затем наложите маринад на рыбу с обеих сторон и оставьте на 30-60 минут для пропитки.

Форель на гриле
Форель на гриле
Дорадо на мангале
Дорадо стейк
Сибас
Сибас
Дорадо
Сибас и дорадо
Дорадо на мангале
Дорадо с овощами гриль
Рыба гриль на мангале
Дорадо готовое блюдо
Дорадо
Карп на мангале
Дорадо запеченная с овощами
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Дорадо Грилль
Дорадо окунь
Дорадо на мангале
Сибас и дорадо
Дорадо на гриле
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Дорадо на мангале
Скумбрия на костре на решетке
Скумбрия на костре на решетке

Приготовление на мангале

Подготовьте мангал, разожгите угли и дайте им прогореть до состояния горячей серой золы. Разложите рыбу на решетке мангала и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны, периодически переворачивая. Дорадо готово, когда мясо становится белым и легко отделяется от костей.

Рыба дорадо на углях
Дорада рыба
Дорада рыба
Дорадо на углях
Сибас и дорадо
Дорадо на углях
Дорадо на гриле
Дорадо Черноморский
Дорадо на углях
Дорадо на углях
Дорадо рыба
Форель сибас дорадо
Рыба гриль на мангале
Дорадо на гриле
Дорадо на гриле
Запеченная рыба дорадо
Кефаль на гриле
Кефаль на гриле
Рыба гриль на мангале
Форель на гриле
Форель на гриле
Сибас на гриле
Сибас на гриле
Дорада на гриле
Дорада на гриле
Рыба на гриле
Рыба на гриле
Дорадо на мангале
Рыба на гриле
Рыба на гриле

Подача и сервировка

Дорадо на мангале подается горячим, украшенным ломтиками лимона и свежим розмарином. Подавайте с овощным гарниром или свежим салатом, чтобы полностью насладиться изысканным вкусом этого блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий