Ингредиенты для тартара из мяса
Для приготовления тартара из мяса вам понадобятся свежие продукты высочайшего качества. Начнем с выбора мяса. Отдайте предпочтение нежирным сортам, таким как говядина или телятина. Также, обратите внимание на свежие яйца, морскую соль, свежемолотый черный перец, лук-порей, каперсы, дижонскую горчицу и соус Ворчестер.
Приготовление тартара из мяса
Приступим к приготовлению тартара из мяса. Возьмите свежее мясо и аккуратно нарежьте его на мелкие кубики. Очень важно, чтобы мясо было высокого качества и свежести. После этого, аккуратно перемешайте мясо с яичным желтком, дижонской горчицей, морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте нарезанный лук-порей и каперсы, а затем аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Подача тартара из мяса
Подайте тартар из мяса на белом фарфоре или стеклянной посуде, чтобы выделить его изысканный вкус и аппетитный вид. Украсьте блюдо свежими зелеными травами, добавьте к нему тонкие ломтики обжаренного хлеба и дополните соусом Ворчестер. Ваш тартар из мяса готов к подаче!
Результат
Тартар из мяса - это изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и аппетитным видом. Приготовьте этот рецепт, и вы точно не пожалеете!
Похожие стать:
- Соус Тартар Рецепт в Домашних Условиях с Солеными Огурцами Рецепт с Фото
- Тартар из лосося: рецепт с фото
- Рецепт классического соуса тартар в домашних условиях с фото
- Тартар с говядиной: рецепт с пошаговыми фото
- Тартар из семги фото рецепт
- Салат с соусом тартар: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить соус тартар в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тартар из лосося с авокадо рецепт с фото
- Соус тартар на сметане рецепт с фото
- Тартар из сельди от Ивлева: рецепт с пошаговыми фото