Ингредиенты
Для приготовления лаваша на сковороде вам понадобятся: мука, вода, соль, масло.
Этот простой рецепт лаваша на сковороде не требует сложных ингредиентов, все необходимое легко найти в домашних условиях.
Используйте качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса и текстуры вашего домашнего лаваша.
Приготовьте все необходимое и приступим к приготовлению этого ароматного лаваша на сковороде.
Приготовление
Смешайте муку, воду, соль и масло в большой миске, замешивая тесто до получения однородной консистенции.
Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лаваш.
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лаваш с обеих сторон до золотистого цвета.
Повторите процесс с оставшимся тестом, пока не приготовите все лаваши.
Подача и сервировка
Подавайте свежий лаваш на сковороде с любимыми соусами, овощами или мясом.
Лаваш отлично подходит для приготовления блюд восточной кухни, таких как шаурма, донер или лаваш-пицца.
Приятного аппетита!
Поделитесь своими вариациями идеального лаваша на сковороде в комментариях!
Похожие стать:
- Лаваш на сковороде в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить тонкий лаваш для шаурмы в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Простой лаваш рецепт с фото
- Лаваш в домашних условиях: рецепт с фото и дрожжами
- Как приготовить лаваш в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тонкий лаваш на дрожжах в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Тонкий армянский лаваш в домашних условиях рецепт с фото
- Как приготовить лаваш в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Лаваш в домашних условиях: рецепт с фото начинка для
- Как приготовить бездрожжевой лаваш в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото