Как приготовить тушеную капусту с фаршем в казане: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Ленивые голубцы с капустой рисом и фаршем
Капуста с фаршем
Капуста с фаршем
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Картошка с капустой тушеная в казане
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с фаршем
Капуста с фаршем
Вкусная тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Тушеная картошка с фаршем
Бигус
Бигус
Капуста тушёная с фаршем и рисом на сковороде
Рис с капустой
Рис с капустой
Тушеная капуста с фаршем
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Капуста с мясом на сковороде
Капуста с мясом на сковороде
Капуста с ребрышками тушеная
Капуста с ребрышками тушеная

Ингредиенты

Для приготовления тушеной капусты с фаршем в казане вам понадобятся свежая капуста, мясной фарш, лук, морковь, рис, томатная паста, специи и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо с богатым вкусом и ароматом.

Капуста - основа этого блюда, ее следует нарезать тонкой соломкой. Морковь и лук нарежьте кубиками. Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или смешанный.

Рис отварите до полуготовности, он добавит блюду нежности и насытит его текстурой. Томатная паста придаст тушеной капусте с фаршем насыщенный цвет и аромат. Специи и зелень подчеркнут вкус и аромат каждого ингредиента.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро. Готовьтесь к тому, чтобы погрузиться в мир вкуса и аромата, который раскроется в этом блюде.

Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой
Гарнир к тушеной капусте
Гарнир к тушеной капусте
Креативная подача капусты тушеной
Креативная подача капусты тушеной
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с фаршем
Капуста с фаршем
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста с сосисками
Капуста с сосисками
Капуста в кастрюле
Капуста в кастрюле
Тушёная капуста с сардельками
Тушёная капуста с сардельками
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная капуста с фаршем
Солянка с картошкой
Солянка с картошкой
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста с молоком
Тушеная капуста с молоком
Капуста с фаршем
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Тушеная капуста, Бигус, солянка
Бигус
Бигус

Приготовление

Первым шагом является обжарка лука и моркови на растительном масле. Добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не приобретет золотистый цвет. Отдельно обжарьте капусту до мягкости.

После этого соедините все ингредиенты в казане: капусту, обжаренные овощи и фарш, добавьте частично приготовленный рис. Томатную пасту растворите в горячей воде и добавьте в казан. Тушите все вместе под крышкой на медленном огне.

Не забудьте добавить специи и зелень для придания блюду глубины вкуса и аромата. Постепенно перемешивайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались друг другом. Готовое блюдо должно иметь сочный вкус и аппетитный аромат.

Подавайте тушеную капусту с фаршем в казане горячей, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий