Как потушить квашеную капусту на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушение квашеной капусты
Тушение квашеной капусты
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста квашеная припущенная
Капуста квашеная припущенная
Капуста кольраби тушеная
Капуста кольраби тушеная
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Скрипкина тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Капуста тушеная классическая
Капуста тушеная классическая
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Капуста тушеная гарнирная
Капуста тушеная гарнирная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Солянка тушеная капуста
Солянка тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста с булгуром
Тушеная капуста с булгуром
Тушеная капуста с морковью
Тушеная капуста с морковью
Тушеная капуста с луком
Тушеная капуста с луком
Капуста в духовке
Капуста в духовке
Лазерсон тушеная капуста
Лазерсон тушеная капуста
Капуста тушеная гарнирная
Капуста тушеная гарнирная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста в сковородке
Тушеная капуста в сковородке

Ингредиенты

Для приготовления потушенной квашеной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Выберите свежую и ароматную зелень, чтобы придать блюду особый вкус.

Для приготовления потушенной квашеной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Выберите свежую и ароматную зелень, чтобы придать блюду особый вкус.

Для приготовления потушенной квашеной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Выберите свежую и ароматную зелень, чтобы придать блюду особый вкус.

Для приготовления потушенной квашеной капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Выберите свежую и ароматную зелень, чтобы придать блюду особый вкус.

Тушеная капуста
Тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Вкусная тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушёная капуста в мультиварке
Тушёная капуста в мультиварке
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная квашеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста без томата
Тушеная капуста без томата
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Немецкая тушеная капуста
Немецкая тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Бигус
Бигус
Капуста тушкована з грибами
Капуста тушкована з грибами
Капуста тушёная с сосисками в казане
Капуста тушёная с сосисками в казане
Тушёная капуста с сосисками
Тушёная капуста с сосисками
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная
Тушеная капуста домашняя
Тушеная капуста домашняя
Жареная квашеная капуста
Жареная квашеная капуста
Тушеная капуста с мясом
Тушеная капуста с мясом
Картошка с капустой
Картошка с капустой
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Жареная капуста на сковороде
Тушёная капуста с картошкой
Тушёная капуста с картошкой
Бигус
Бигус
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Тушеная капуста со свиными ребрышками
Капуста тушенная с грибами
Капуста тушенная с грибами
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Белокочанная капуста тушеная
Белокочанная капуста тушеная

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, а зелень измельчите. Квашеную капусту тщательно промойте под холодной водой, чтобы убрать излишки кислоты.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, добавьте капусту и тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут, периодически помешивая.

3. После тушения посолите, поперчите по вкусу и добавьте измельченную зелень. Тушеную квашеную капусту подавайте к столу горячей, украсив зеленью.

4. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, добавьте капусту и тушите под крышкой на среднем огне около 15-20 минут, периодически помешивая.

Похожие стать:

Оставьте комментарий