Рецепт горячего копчения курицы фото

0 голосов
Курица горячего копчения
Курица горячего копчения
Копченая курица в коптильне
Копченая курица в коптильне
Копчение курицы горячего копчения
Копченая курица в коптильне
Копченая курица в коптильне
Курица горячего копчения
Полутушка курицы копченой
Курица горячего копчения
Маринад мяса для горячего копчения
Горячее копчение утки Мулард
Горячее копчение утки Мулард
Копченая курица
Копченая курица
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Копчение
Копчение
Копченая курица
Копченая курица
Куриные Крылья горячего копчения
Копчение курицы в коптильне горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Окорочка горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Курица горячего копчения
Окорочка горячего копчения
Курица горячего копчения
Куры копченые
Куры копченые
Горячее копчение
Горячее копчение
Окорочка горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления горячего копчения курицы вам понадобятся свежие куриные бедрышки, соль, сахар, чеснок, черный перец, паприка, тимьян, розмарин и горячие угли для копчения. После того как вы подготовите все необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу приготовления.

Копченая курица
Копченая курица
Курица горячего копчения в коптильне
Копченая курица
Копченая курица
Копчение курицы
Копченая курица в коптильне
Копченая курица в коптильне
Курица в коптильне горячего
Курица в коптильне горячего
Курица горячего копчения в коптильне
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Куриные ножки горячего копчения
Окорочка горячего копчения в коптильне
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Курица домашнего копчения
Копченый цыпленок
Копченый цыпленок
Курица горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Маринад для курицы горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Курица из коптилки
Курица из коптилки
Курица горячего копчения в коптильне
Копченая курица
Копченая курица
Замариновать курицу
Замариновать курицу
Курица горячего копчения
Курица холодного копчения
Маринад для копчения курицы
Окорочок копченый
Окорочок копченый

Подготовка курицы и маринад

Сначала необходимо тщательно промыть куриные бедрышки и обсушить их бумажными полотенцами. Далее приготовьте маринад, смешав соль, сахар, измельченный чеснок, молотый черный перец, паприку, тимьян и розмарин. Натрите получившейся смесью курицу со всех сторон и оставьте на 30-40 минут для пропитки.

Окорочок копченый
Окорочок копченый
Копченые крылышки
Копченые крылышки
Куриные Крылья горячего копчения
Голень куриная горячего копчения
Гусь холодного копчения
Курица в коптильне горячего
Курица в коптильне горячего
Копченая курица
Копченая курица
Окорочка горячего копчения
Копченые крылышки
Копченые крылышки
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Копченое мясо
Копченое мясо
Курица горячего копчения
Копченое мясо
Копченое мясо
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Окорочок копченый
Окорочок копченый
Маринад для копчения курицы
Курица горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Цыпленок корнишон живой
Цыпленок корнишон живой
Копченая курица
Копченая курица
Копчение
Копчение
Копченая курица
Копченая курица
Курица горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Копченая Курочка
Копченая Курочка

Процесс копчения

Пока курица маринуется, подготовьте горячие угли в коптильне. Равномерно распределите угли в коптильне и подожгите их. Когда угли покроются золой, положите курицу на решетку коптильни и закройте крышку. Копчение займет около 40-50 минут, в зависимости от размера курицы. Важно следить за температурой и поддерживать ее на оптимальном уровне.

Копченый цыпленок
Копченый цыпленок
Копченая курица
Копченая курица
Курица горячего копчения
Курица в коптильне
Курица в коптильне
Курочка горячего копчения
Гусь горячего копчения
Курица холодного копчения
Рецепты копчения в коптильне горячего копчения
Коптильня холодного копчения Ижица
Гусь холодного копчения
Копчение бекона
Копчение бекона
Копченые куриные крылышки
Копченые куриные крылышки
Бедро куриное копченое
Бедро куриное копченое
Копченая курица
Копченая курица
Копченые крылышки
Копченые крылышки
Курица горячего копчения
Корейка куриная копченая
Корейка куриная копченая
Голень куриная горячего копчения
Копченая курица
Копченая курица
Таблица температуры для копчения рыбы в коптильне
Копчение курицы
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Копченая курица
Коптилка горячего для курицы
Куриные окорочка горячего копчения
Гусь холодного копчения
Крылышки горячего копчения

Подача и поддержание температуры

После завершения процесса копчения, выньте курицу из коптильни и дайте ей немного остыть. Затем можно подавать курицу к столу, украсив зеленью и лимонными дольками. Горячая копченая курица отлично сочетается с овощным салатом и картофельным пюре. Наслаждайтесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий