Рецепт отбивные из говядины на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Отбивные
Отбивные
Отбивная из говядины на сковороде
Говяжья отбивная на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Ромштекс из свинины
Ромштекс из свинины
Отбивное мясо
Отбивное мясо
Отбивные из говядины в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины на сковороде сочные
Отбивная из говядины
Отбивные
Отбивные
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Отбивные на сковороде
Говяжьи отбивные на сковороде
Отбивные из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Нежные отбивные из говяжьей печени
Нежные отбивные из говяжьей печени
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Говядина в кляре
Говядина в кляре
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные с говяжьей печени видео
Отбивные с говяжьей печени видео
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говядины вам понадобятся свежие говяжьи отбивные, соль, перец, мука, яйца, сухари, растительное масло, лимон, зелень. Подбирайте свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса и аромата.

Иногда можно добавить различные специи и травы, такие как паприка, чеснок или базилик, чтобы придать отбивным особый вкус. Однако, это зависит от ваших личных предпочтений и желаемого аромата блюда.

Не забудьте приготовить подходящие приправы и соусы для подачи с отбивными. Они могут включать в себя кетчуп, горчицу, соевый соус или любимый домашний рецепт соуса.

Помимо этого, обратите внимание на качество мяса - от него во многом зависит вкус и текстура блюда. При возможности, выбирайте мясо от местного производителя или проверенного поставщика.

Мясо на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивные на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Ромштекс
Ромштекс
Отбивные на сковороде
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Помидоры бифштекс
Помидоры бифштекс
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Говяжьи отбивные в духовке
Говяжьи отбивные в духовке
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свиные отбивные на сковороде
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные из говядины
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из говядины
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Говяжьи отбивные
Говяжьи отбивные
Отбивная говядина
Отбивная говядина
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить отбивные: аккуратно отбейте мясо, чтобы оно стало тонким и мягким. Посолите и поперчите по вкусу, приправьте лимонным соком и нарежьте зеленью.

2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их, в другой насыпьте муку, а в третьей – сухари. Каждую отбивную обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в сухарях.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

4. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивная
Отбивная
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Отбивные с антрекота свинины
Отбивные с антрекота свинины
Шницель натуральный рубленый
Шницель натуральный рубленый
Отбивные
Отбивные
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Отбивные на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Блюда
Блюда
Стейк ромштекс
Стейк ромштекс
Свиные отбивные на гриле
Свиные отбивные на гриле
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Корейка свиная шницель
Корейка свиная шницель
Отбивная из свинины нежная Йола
Отбивная из свинины нежная Йола
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из говядины в кляре
Оссобуко по милански
Оссобуко по милански
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Отбивное мясо
Отбивное мясо
рецепт отбивные из говядины на сковороде с фото пошагово
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Корейка отбивная
Корейка отбивная

Подача и сервировка

Подавайте отбивные из говядины с любимым гарниром, свежими овощами или картофельным пюре. Не забудьте добавить соусы и приправы по вкусу, чтобы дополнить аромат и вкус блюда.

Украсьте блюдо свежей зеленью и ломтиками лимона для привлекательного внешнего вида и улучшенного вкуса. Приятного аппетита!

После приготовления этого блюда, вы сможете насладиться вкусом сочных и ароматных отбивных из говядины, приготовленных с любовью и креативностью.

Не забудьте запечатлить результат своего творчества красочными фотографиями, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий