Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: говяжье мясо, соль, перец, мука, яйцо, сухари, растительное масло и специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление без лишних прерываний.
Приготовление
Начнем с подготовки мяса. Отбивные лучше всего получаются, если мясо предварительно отбить. Для этого положите кусок говядины между два листа пищевой пленки и аккуратно отбейте его до желаемой толщины. Затем приправьте мясо солью и перцем по вкусу.
Далее подготовьте три миски: в одной разбейте яйцо и тщательно взбейте его, во второй насыпьте муку, а в третьей – сухари. Затем обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце и в конце обваляйте в сухарях.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите отбивные на противень, смажьте их растительным маслом и поставьте в духовку на 20-25 минут. Готовые отбивные будут золотистого цвета и хрустящие.
Подавайте отбивные с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!
Подача
При подаче блюда украсьте отбивные зеленью и ломтиками лимона. Подайте с овощным гарниром и соусом по вашему вкусу. Не забудьте украсить тарелку свежими овощами для яркого визуального эффекта.
Похожие стать:
- Отбивные из говядины с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить отбивные из говядины на сковороде фото рецепт
- Отбивные из говядины с помидорами рецепт с фото
- Фото рецепт отбивные из говядины пошагово
- Рецепт отбивные из говядины на сковороде с фото пошагово
- Готовим отбивные из говядины: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Отбивные из грудки в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото в духовке
- Рецепт отбивные свиные с грибами и сыром в духовке рецепт с фото
- Куриные отбивные с сыром и помидорами грибами в духовке рецепт с фото
- Свиные отбивные с сыром и помидорами в духовке - пошаговый рецепт с фото