Отбивные из говядины с грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Мясо по царски
Мясо по царски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по царски
Мясо по царски
Мясо под сыром в духовке
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Свиные отбивные с сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные
Отбивные
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Мясо по-французски в духовке
Отбивные
Отбивные
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-боярски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Язык запеченный с грибами
Свинина по царски
Свинина по царски
Свинина запеченная с грибами
Отбивные с сыром в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина запеченная с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Котлеты
Котлеты
Свинина в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясные мешочки
Мясные мешочки
Мясо порционное запеченное в духовке
Бефстроганов
Бефстроганов
Мясо по-боярски в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Отбивная под сырной шапкой
Отбивная под сырной шапкой
Куриное филе с грибами

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из говядины с грибами и сыром в духовке вам понадобятся: говяжье мясо, свежие грибы, твердый сыр, яйца, панировочные сухари, молотый перец, соль, сливочное масло, зелень.

Выберите качественное говяжье мясо, предпочтительно из лопатки или вырезки. Грибы могут быть шампиньоны или любые другие, на ваш вкус. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо расплавился в духовке.

Приготовьте также все необходимые приправы и зелень заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко приготовить это вкусное блюдо и порадовать своих близких.

Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Свинина с грибами и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Свинина с грибами в духовке
Картошка с курицей под сыром
Мясо по орловски
Мясо по орловски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивные с помидорами и сыром
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Свинина под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо отбивное в духовке
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Галицкие крученики
Галицкие крученики
Свинина под сыром
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Мясо под шубой в духовке
Отбивная из свинины по боярски
Отбивная из свинины по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные с сыром в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо под шубой в духовке
Мясо по царски
Мясо по царски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Отбивные из говядины в кляре
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Зразы отбивные
Зразы отбивные
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина под сыром в духовке
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Котлеты
Котлеты
Мясо по-французски в духовке
Отбивные в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные из свинины с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриная отбивная с грибами и помидорами под сыром в духовке
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром

Приготовление

1. Начните с подготовки мяса. Отбейте его, чтобы оно стало тонким и нежным. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подготовьте начинку. Нарежьте грибы и сыр тонкими ломтиками. Также можно добавить зелень и чеснок для аромата.

3. Начините складывать отбивные. На каждый кусок мяса положите начинку из грибов, сыра и зелени. Затем аккуратно сверните мясо в рулет и закрепите его зубочисткой.

4. Обваляйте отбивные в яйце, затем в панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку.

5. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте отбивные с двух сторон до золотистой корочки.

6. Переложите отбивные на противень, посыпьте оставшимся сыром и отправьте в разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.

7. Подавайте отбивные из говядины с грибами и сыром в духовке горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий