рецепт сметанник пошаговое фото

0 голосов
Сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник
Сметанник пирог песочный
Сметанник чизкейк
Сметанник
Пирог
Татарский пирог сметанник
Берлинский сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник чизкейк
Пирог
Сметанник пирог песочный
Торт «сметанник»
Берлинский сметанник
Татарская выпечка сметанник
Сметанник Высоцкая
Заливной пирог сметанник
Сметанник
Пирог
Торт домашний
Торт домашний
Сметанник Высоцкая
Сметанник Уральский
Сметанник
Сметанник
Торт Королевский сметанник
Торт сметанник Бабушкин
Торт творожный сметанник
Сметанник Высоцкая
Татарская выпечка сметанник
Сметанник пирог песочный
Берлинский сметанник
Сметанник

Шаг 1: Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошки. Затем добавьте яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока тесто не соберется в шар. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

После охлаждения тесто раскатайте на столе и аккуратно перенесите в форму для выпечки. Не забудьте сделать несколько проколов в дне теста вилкой, чтобы предотвратить его опухание во время выпекания. Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры и выпекайте тесто до золотистой корочки.

Сметанник пирог сверху
Торт Королевский сметанник
Пирог
Торт «сметанник»
Сметанник на Песочном тесте с сырным кремом
Сметанник бисквит
Торт домашний
Торт домашний
Сметанник чизкейк
Сметанник Наполеон медовик
Сметанник Фокина Вольчека
Татарский пирог сметанник
Сметанник
Сметанник Елань
Татарский сметанник
Приготовления песочного теста пошагово
Приготовления песочного теста пошагово
Сметанник чизкейк
Крестовский сметанник
Татарский пирог сметанник
Тесто для сметанника
Тесто для сметанника
Сметанник Татарская кухня
Торт Королевский сметанник
Сметанник Высоцкая
Заливной пирог сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник чизкейк
Торт сметанник Фокина
Сметанник
Сметанник Татарская кухня
Пирог
Пирог
Татарский сметанник
Берлинский сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник

Шаг 2: Приготовление начинки

Теперь перейдем к приготовлению начинки. В большой миске смешайте сметану, сахар, ваниль и яйца. Взбивайте до получения однородной массы. Затем аккуратно вылейте начинку на остывшее тесто и равномерно распределите по всей поверхности.

Поставьте форму с тортом в духовку и выпекайте при заданной температуре до того момента, пока начинка не застынет и не приобретет легкое золотистое оттенок. После готовности остудите торт до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на несколько часов для полного застывания начинки.

Сметанник
Сметанник
Сметанник манник
Маковый сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник круглый
Сметанник манник
Сметанник пирог песочный
Рецепт пирога сметанника
Пирог
Татарский сметанник
Торт «сметанник»
Татарский сметанник
Торт Королевский сметанник
Сметанник манник
Сметанник
Сметанник манник
Сметанник
Пирог
Домашние торты
Домашние торты
Торт сметанник Фокина
Сметанник пирог песочный
Сметанник
Сметанник Высоцкая
Сметанник
Сметанник Высоцкая
Торт новинка классический
Торт новинка классический
Сметанник с ежевикой
Сметанник
Сметанник
Пирог
Сметанник
Сметанник
Сметанник
Сметанник

Шаг 3: Украшение и подача

После того, как торт остынет, украсьте его свежими ягодами, шоколадной стружкой или посыпьте сахарной пудрой. Подавайте сметанник великолепным десертом к чашке ароматного кофе или чая. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого неповторимого десерта!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления сметанника, чтобы создать красочное пошаговое фото, которое поможет вам и вашим близким создать этот восхитительный десерт. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий