Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится куриная грудка, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить курицу в панировке.
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить курицу. Отрежьте курицу на куски и приправьте солью и перцем по вкусу. Это придаст мясу неповторимый вкус.
2. В глубокой миске разбейте яйца и тщательно их взбейте венчиком. В другой миске подготовьте муку.
3. Обмакните каждый кусок курицы сначала в муку, затем обваляйте в яйце и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
4. Когда курица будет готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира.
Подача
Подавайте курицу в панировке с любимым соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления курицы в панировке делайте фотографии, чтобы в дальнейшем создать кулинарный альбом. Фотографии помогут вам не только сохранить воспоминания о приготовлении, но и поделиться рецептом с друзьями.
Похожие стать:
- Куриная печень в муке и яйце на сковороде рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в манке и яйце на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Кабачки жареные на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Как приготовить куриное филе в муке и яйце на сковороде: шаг за шагом с фото
- Отбивные из свинины на сковороде в муке и яйце: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные отбивные в муке и яйце рецепт с фото
- Куриная печень в муке: рецепт с фото и пошаговыми инструкциями
- Куриная грудка в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Куриная грудка в кляре на сковороде рецепт пошагово домашних условиях с фото
- Грудка куриная отбивная на сковороде рецепт с фото пошагово в кляре