Пироги из постного теста: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Постный пирог
Постный пирог
Пироги
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Мясной пирог
Мясной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Постные пироги
Пироги
Пироги с картошкой
Пирог с курагой из дрожжевого
Пирог с курагой из дрожжевого
Пироги
Постные пироги
Рецепт пирог описание
Пироги рецепты
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Заливной пирог с капустой в духовке
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты для теста

Для приготовления постного теста вам понадобятся 2 чашки муки, половина чашки растительного масла, половина чашки воды и щепотка соли. Мука должна быть просеяна перед использованием, чтобы избежать комков. Растительное масло можно заменить оливковым или кокосовым, чтобы придать тесту особый вкус. Вода должна быть холодной, чтобы обеспечить правильную текстуру теста.

Постное дрожжевое тесто для пирога
Постное дрожжевое тесто для пирога
Пирог домашний
Пирог домашний
Праздничный пирог
Праздничный пирог
Пироги на постном тесте
Apple pie (яблочный пирог)
Apple pie (яблочный пирог)
Сладкие пироги
Пресные пироги
Пирог Грибное лукошко
Пирог Грибное лукошко
Пироги круглые
Сладкие пироги
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог постный на минеральной воде
Пирог постный на минеральной воде
Пирог с клубничным джемом
Пирог с клубничным джемом
Постное тесто для пирожков
Постное тесто для пирожков
Мясной пирог
Мясной пирог
Постные пироги
Пирог
Пирог
Шарлот яблочный
Шарлот яблочный
Слоеные пироги
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте, пока смесь не станет крошечными кусочками. Постепенно добавляйте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Выложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Красивый пирог
Красивый пирог
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Постный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Постный пирог
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Выпечка с яблоками
Выпечка с яблоками
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Рецепт пирога в картинках
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Рецепты пирога в картинках с описанием
Рецепты пирога в картинках с описанием
Постные пироги
Пирог с клубникой
Пирог с клубникой
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Постные пироги
Пироги
Пирог с изюмом
Пирог с изюмом
Песочный пирог с яблоками
Песочный пирог с яблоками
Пирог с капустой
Пирог с капустой

Формование и начинка

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. Начините каждый круг начинкой по вашему выбору, например, картофелем, грибами или луком. Затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края, чтобы пирог закрылся. Используйте вилку, чтобы сделать узор на краях пирога.

Пироги с капустой кулебяка
Выпечка
Выпечка
Постный яблочный пирог
Постный яблочный пирог
Красивый пирог
Красивый пирог
Пироги с капустой
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Ржаные галеты
Ржаные галеты
Конвертики из теста с картошкой
Пироги
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Пирог из слоеного теста
Постный тертый пирог с вареньем
Постный тертый пирог с вареньем
Пироги Штолле с капустой
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Красивый пирог
Красивый пирог
Яблочный пирог галета
Яблочный пирог галета
Постная выпечка с яблоками
Постная выпечка с яблоками
Постный пирог с вишней
Постный пирог с вишней

Запекание и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пироги на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 25-30 минут, пока пироги не станут золотистыми. Подавайте пироги из постного теста горячими или теплыми, украсив зеленью и подав с соусом по вашему вкусу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий