Пироги с рыбой и рисом из слоеного теста рецепт с фото

0 голосов
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирожки с красной рыбой
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Пироги Штолле с семгой
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог Сибирский
Слоеные пироги
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог из слоеного теста
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Слоеный пирог с рыбой
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с рыбой
Пирог Рыбник плетенка
Пирог Рыбник плетенка

Ингредиенты для пирогов

Для приготовления пирогов с рыбой и рисом в слоеном тесте вам понадобятся: свежая рыба (лучше всего выбрать лосось или форель), круглый слоеный тесто, рис, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), яйца, сливочное масло, соль, перец и специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус пирогов.

Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Пирожки с рыбой
Пирог с рыбой
Сырная кулебяка
Сырная кулебяка
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог из слоеное тесто
Рыбный пирог из слоеное тесто
Мурманский пирог с палтусом и треской
Мурманский пирог с палтусом и треской
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Пироги с горбушей
Рыбный пирог с рисом
Открытый рыбный пирог
Открытый рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с консервами сайра
Пирог с консервами сайра
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с горбушей
Слоеный пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Украшение рыбного пирога
Украшение рыбного пирога
Пирог с рыбой
Рыбный пирог на кефире
Рыбный пирог на кефире
Пирог с рыбой из слоеного

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для пирогов. Рыбу необходимо тщательно очистить от кожи и костей, затем нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко порубите. Рис отварите до готовности. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте рыбу и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Смешайте обжаренную рыбу с отварным рисом и мелко нарезанной зеленью. Добавьте яйца и тщательно все перемешайте.

Пирог с рыбой
Пирог Штолле с красной рыбой
Рыбник пирог
Рыбник пирог
Красивый пирог с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбные пироги
Лосось Веллингтон
Лосось Веллингтон
КИШ Штолле
КИШ Штолле
Пирог с рыбой
Кулебяка с форелью
Кулебяка с форелью
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог из слоеного теста
Открытый слоеный пирог с рыбой
Пироги
Пирог из брюшек семги
Пирог из брюшек семги
Рыбный пирог из слоеного
Рыбный пирог из слоеного
Пирог с рыбой
Пирог с тунцом
Пирог с тунцом
Форель Веллингтон
Форель Веллингтон
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой и семгой
Пирог с капустой и семгой
Рыбный пирог
Рыбный пирог

Формирование и запекание

Теперь переходим к формированию пирогов. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте круги с помощью формы или тарелки. На каждый круг выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сложите тесто пополам, чтобы получился полукруг. Прижмите края теста вилкой, чтобы начинка не выплыла во время запекания. Выложите пироги на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока пироги не станут золотистыми.

Рыбник Черинянь
Рыбник Черинянь
Рыба в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
Пирог с горбушей из слоеного
Пирог с горбушей из слоеного
Пирог
Пирог
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Слоёное тесто с рыбной консервой
Слоёное тесто с рыбной консервой
Украшение рыбного пирога
Украшение рыбного пирога
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из слоеного теста
Пирог со свежей рыбой и рисом
Пирог с рыбой и рисом
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Расстегай
Расстегай
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с горбушей
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рыбный пирог с рисом
Самарский Луково-рыбный пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог с рыбой
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой
Японский рыбный пирог
Японский рыбный пирог
Пирог с рыбой
Кулебяка с треской
Кулебяка с треской

Подача и сервировка

Готовые пироги с рыбой и рисом из слоеного теста украсьте зеленью и подавайте к столу. Это изысканное блюдо обязательно понравится вашим гостям и станет настоящим украшением любого застолья. Не забудьте запечатлеть результат на фотографиях, чтобы поделиться этим великолепным рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий