Утка в духовке: рецепт с фото пошагово кусочками

0 голосов
Утка кусочками в духовке
Утка тушеная
Утка кусочками в духовке
Утка запечённая в духовке с картофелем
Фаршированная индоутка
Фаршированная индоутка
Утка запеченная в духовке
Индоутка с яблоками
Индоутка с яблоками
Утка тушеная кусочками
Утка фаршированная айвой
Блюда из гуся кусочками
Утка кусочками в духовке
Утка запеченная кусками
Утка запеченная в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная
Утиные окорочка в духовке с картошкой
Утка с картошкой в духовке
Утка с апельсинами
Кролик жареный на сковороде
Кролик жареный на сковороде
Утка в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Утка запеченная в духовке
Фаршированная утка в духовке
Утка тушеная кусочками
Утка тушеная кусочками
Утка с картошкой в духовке
Утка с картошкой
Утка запеченная в духовке
Утка кусочками в духовке
Утка фаршированная фруктами
Утка в духовке с яблоками и черносливом в духовке
Дикая утка в духовке
Утка в духовке
Утка в духовке целиком

Ингредиенты

Для приготовления утки в духовке вам понадобятся: утка, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, розмарин, оливковое масло, картофель, морковь, лавровый лист.

Этот рецепт утки в духовке с пошаговыми фотографиями позволит вам насладиться великолепным блюдом в домашних условиях. Начнем с подготовки ингредиентов.

Утка в духовке – это блюдо, которое всегда отличается изысканным вкусом и ароматом. Сочная и нежная мякоть утки, запеченная в сочетании с разнообразными специями, оставит незабываемые впечатления.

Приготовление утки в духовке – это удивительно простой и вкусный способ приготовления этого мяса. При этом утка получается нежной, сочной и ароматной.

Утка для запекания
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка кусочками в духовке
Утка блюдо
Утка фаршированная айвой
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка запеченная с картофелем
Утка в утятнице в духовке
Утка с картошкой в духовке
Утка в духовке
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная
Утка по пекински
Утка в пакете для запекания
Утка в духовке
Утка приготовленная
Тихуанская фаршированная утка
Утка кусочками в утятнице
Утка в духовке
Утка в духовке
Утка в пакете для запекания
Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
Утка фаршированная яблоками
Утка фаршированная рисом
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Утка в духовке
Утка с картошкой в духовке
Окорочка в духовке с картошкой
Утка в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке

Приготовление

Перед приготовлением утки в духовке необходимо ее тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, затем посолить и поперчить как изнутри, так и снаружи. Для большей сочности и аромата можно добавить нарезанные кусочками чеснок и лук внутрь утки.

Далее утку следует поставить в маринад из меда, соевого соуса, розмарина и оливкового масла. Оставить мясо на несколько часов или лучше на ночь. Это придаст утке более насыщенный вкус и аромат.

Подготовьте картофель и морковь, нарежьте их крупными кусочками. Разложите овощи вокруг утки в противне, добавьте лавровый лист для аромата.

Утку в духовке следует запекать при температуре 180 градусов Цельсия около 2 часов. Важно время от времени поливать утку маринадом, чтобы она получилась сочной и ароматной.

Утка запеченная в духовке
Гусь в духовке
Запеченный Гусь
Запеченный Гусь
Окорочок утиный конфи
Окорочок утиный конфи
Утка с тыквой в духовке
Утка по домашнему
Утка фаршированная грибами
Утка фаршированная яблоками в духовке
Утка фаршированная картофелем
Утка тушеная
Утка запеченная в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка запеченная
Утка тушеная
Утка фаршированная яблоками
Утка запеченная в духовке целиком
Утка запеченная в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка с квашеной капустой в духовке
Утка с черносливом в духовке
Утка кусками в казане
Утка запеченная с яблоками
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Жареная утка
Утка с яблоками
Утка по домашнему
Утка кусочками в утятнице
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Утка фаршированная грибами
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка фаршированная
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная

Подача

Подавать утку в духовке лучше горячей, с овощами и зеленью. Утка получается невероятно ароматной, сочной и нежной. Наслаждайтесь великолепным блюдом, готовым своими руками!

Утка в духовке – это прекрасный вариант для праздничного стола или уютного семейного ужина. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете удивить своих близких вкуснейшим угощением.

Приготовьте утку в духовке по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий