Плов рецепт с говядиной рассыпчатый с фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов
Узбекский плов Ситора
Плов девзира
Плов девзира
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Плов
Плов туршу говурма
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов
Плов с говядиной
Плов с говядиной
Плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов рассыпчатый с говядиной
Узбекский плов в казане
Плов на сковороде
Плов Худжанд
Плов с булгуром и говядиной в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Девзира плов узбекский
Рис в казане
Рис в казане
Самаркандский плов в казане
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов в мультиварке редмонд
Плов Ташкентский

Ингредиенты

Для приготовления плова с говядиной и рассыпчатым рисом вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину для нежности), рассыпчатый рис, лук, морковь, чеснок, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, перец, вода, зелень (укроп, петрушка).

Выбирайте свежие и качественные продукты, чтобы ваш плов получился по-настоящему вкусным и ароматным. Рассыпчатый рис придаст блюду особую нежность и легкость, а говядина добавит насыщенный вкус.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и без лишних задержек. Фотографии каждого ингредиента помогут вам ориентироваться на каждом этапе приготовления.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить свои любимые овощи или специи, чтобы придать плову уникальный вкус и аромат.

Плов
Плов
Плов из свинины
Риштанский плов
Плов с курицей
Японский плов тяхан
Плов с говядиной
Плов Чайханский
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов со свининой
Узбекский плов Ситора
Плов девзира Ош
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов
Тагора плов
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов Ситора
Плов с мясом
Плов с перловки с говядиной
Тагора плов
Плов
Палау казахский плов
Узбекский плов в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов в мультиварке
Фисинджан плов азербайджанский
Сютти плов
Плов со свининой
Плов в казане
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов в мультиварке

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать говядину на кусочки среднего размера. Лук и морковь нарежьте кубиками. Затем разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь и продолжайте обжаривать до мягкости.

После этого добавьте к овощам нарезанную говядину и обжаривайте до образования золотистой корочки. Посыпьте специями и измельченным чесноком, перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами.

Теперь добавьте рассыпчатый рис, перемешайте с мясом и овощами. Залейте всё горячей водой, добавьте соль и перец по вкусу. Подождите, пока вода закипит, затем уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте до готовности риса, периодически помешивая.

Подавайте плов горячим, посыпанным свежей зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы идете в правильном направлении и ваш плов получается таким же аппетитным, как на изображениях.

Плов
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Палау казахский плов
Uzbek plov
Uzbek plov
Плов
Узбекистанский плов
Узбекистан Родина плова
Узбекистан Родина плова
Плов девзира Ош
Шакинский плов
Чалов (плов по-хорезмски)
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Plov узбекский
Зира для плова
Зира для плова
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов в мультиварке с говядиной
Плов в казане на плите
Плов из говядины
Плов девзира Ош
Плов
Плов с перловки с говядиной
Плов в мультиварке
Плов девзира Ош
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Чайханский
Каурма плов
Пенджикентский плов
Плов из пропаренного риса
Плов с говядиной
Чалов (плов по-хорезмски)
Бухарский плов
Фисинджан плов азербайджанский
Plov узбекский
Plov узбекский

Подача

Плов с говядиной и рассыпчатым рисом отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Подайте его с свежими овощными салатами или кислым маринованным огурцом. Каждый гость оценит неповторимый вкус этого блюда, а фотографии подскажут вам, как оформить подачу столь же изысканно, как и вкус плова.

Похожие стать:

Оставьте комментарий