Ингредиенты
Для приготовления рыбного суфле в духовке вам понадобятся свежие филе рыбы, яйца, сливки, соль, перец, тертый сыр, масло, мука и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимое блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить рыбное филе: вымойте его, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками. Затем приготовьте сливки, взбивая их с яйцами, солью и перцем до образования однородной массы.
2. Добавьте тертый сыр и муку в сливочно-яичную смесь, тщательно перемешайте. Затем добавьте нарезанное рыбное филе и нежно перемешайте, чтобы не повредить его структуру.
3. Подготовьте форму для запекания, смажьте ее маслом и выложите туда получившуюся смесь. Разогрейте духовку до нужной температуры и отправьте форму в духовку на определенное время.
4. Когда рыбное суфле приобретет золотистый цвет и начнет ароматно пахнуть, достаньте его из духовки и украсьте зеленью. Готово! Подают рыбное суфле в духовке горячим, украшая блюдо свежей зеленью.
Похожие стать:
- Подлива рыбная рецепт с фото пошагово
- Рыбная запеканка в духовке из фарша рецепт с фото
- Рыбная запеканка из фарша и риса рецепт с фото
- Рыбная консерва в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото
- Солянка сборная рыбная рецепт с фото пошаговый
- Рыбная консерва: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рыбная запеканка: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт суфле из сметаны с желатином с фото пошагово
- Рецепт суфле из минтая с фото пошагово
- Рецепт рыбного суфле для детей: фото пошагово