Заготовка черемши на зиму в домашних условиях рецепт с фото пошагово

0 голосов
Черемша это чесночные стрелки
Черемша это чесночные стрелки
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Черемша
Черемша
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Черемша консервированная
Щавель в банке
Щавель в банке
Черемша это чесночные стрелки
Черемша это чесночные стрелки
Черемша стрелки чеснока
Черемша стрелки чеснока
Салаты на зиму
Черемша закатка
Черемша закатка
Заготовка черемши впрок
Папоротник орляк соленый
Папоротник орляк соленый
Черемша замороженная
Черемша замороженная
Заготовка черемши впрок
Черемша
Черемша
Консервация черемши
Черемша закуска маринованная
Черемша закуска маринованная
Зелень в банке
Зелень в банке
Зелень в банках
Зелень в банках
Соус с зеленью
Соус с зеленью
Черемша чесночная стрелка
Черемша чесночная стрелка
Маринование чесночных стрелок
Маринование чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Черемша Микадо
Черемша Микадо
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Черемша стручковая
Черемша стручковая
Закуска из чесночных стрелок
Закуска из чесночных стрелок
Зелень в банках
Зелень в банках

Ингредиенты

Для заготовки черемши вам понадобятся свежие черемша, уксус, соль, сахар, вода и стерилизованные банки.

Черемша, также известная как лук-баран, растет в лесах и имеет нежный чесночный аромат. Это отличный способ сохранить этот уникальный вкус на зиму.

Уксус добавляет кислотность, соль и сахар придают баланс вкусу, а стерилизованные банки обеспечивают длительное хранение.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к процессу заготовки черемши.

Маринование чесночных стрелок
Маринование чесночных стрелок
Заготовка черемши
Черемша закуска
Черемша закуска
Черемша
Черемша
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Заготовка щавеля на зиму
Черемша кимчи
Черемша кимчи
Приправа из хрена
Приправа из хрена
Консервированная зелень
Консервированная зелень
Черемша из чесночных стрелок
Черемша из чесночных стрелок
Песто с черемшой
Песто с черемшой
Песто с черемшой
Песто с черемшой
Голубцы в свекольных листьях
Голубцы в свекольных листьях
Черемша листочки
Черемша листочки
Заготовки солянка на зиму
Салат на зиму
Чесночные стрелки в томате на зиму
Черемша с томатной пастой
Черемша с томатной пастой
Черемша
Черемша
Черемша из чесночных стрелок
Черемша из чесночных стрелок
Заморозка зелени
Заморозка зелени
Лук с чесночным вкусом
Лук с чесночным вкусом
Черемша
Черемша
Маринованный чеснок
Маринованный чеснок
Черемша кимчи
Черемша кимчи
Чесночные стрелки в томате на зиму
Черемша
Черемша
Щавель консервированный
Щавель консервированный

Приготовление

1. Шаг 1: Очистите черемшу от посторонних веточек и промойте ее водой. Оставьте на дуршлаге, чтобы лишняя влага стекла.

2. Шаг 2: Варите воду в кастрюле и добавьте соль и сахар. Дайте им раствориться.

3. Шаг 3: Добавьте уксус в кипящую воду. Этот раствор будет использоваться для заливки черемши.

4. Шаг 4: Поместите очищенную черемшу в стерилизованные банки.

Щавель в банке
Щавель в банке
Черемша Сибирская
Черемша Сибирская
Черемша закуска
Черемша закуска
Черемша корейская
Черемша корейская
Приправа из хрена
Приправа из хрена
Заморозка зелени
Заморозка зелени
Паста из зеленого чеснока
Паста из зеленого чеснока
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Аджика из черемши
Закуска из укропа
Закуска из укропа
Закуска из укропа
Закуска из укропа
Черемша
Черемша
Консервированные чесночные стрелки
Консервированные чесночные стрелки
Дикий лук в Дагестане
Дикий лук в Дагестане
Черемша в банке
Черемша в банке
Зимние заготовки из овощей
Зимние заготовки из овощей
Кабачки на зиму
Таркинский перец черемша
Таркинский перец черемша
Черемша Микадо
Черемша Микадо
заготовка черемши на зиму в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Заморозка зелени в пакетах
Заморозка зелени в пакетах
Черемша кимчи
Черемша кимчи
Заготовки из огурцов
Заготовки из огурцов
Заготовка щавеля на зиму
Песто с черемшой
Песто с черемшой
Аджика из кабачков и помидор на зиму
Тёщин язык из баклажанов на зиму с помидорами
Черемша через мясорубку
Черемша через мясорубку
Заготовки на зиму

Пошаговые фотографии

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап процесса заготовки черемши на зиму в домашних условиях. Это поможет вам лучше понять процесс и добиться отличного результата.

Фотографии демонстрируют, как очистить черемшу, подготовить раствор для заливки и укладывать ее в банки. Этот визуальный материал сделает процесс еще более простым и увлекательным.

Вы сможете увидеть, как черемша выглядит на каждом этапе приготовления и убедиться, что вы все делаете правильно.

Приготовьте свою камеру и начинайте процесс заготовки черемши, следуя пошаговым фотографиям!

Похожие стать:

Оставьте комментарий