Рецепт маринованной черемши на зиму с пошаговыми фото

0 голосов
Черемша чесночная
Заготовка черемши впрок
Заготовка черемши впрок
Черемша моченая
Черемша стрелки чеснока
Черемша это чесночные стрелки
Черемша закуска
Черемша закатка
Черемша из чесночных стрелок
Черемша в банке
Черемша маринованная
Закрутка из черемши
Закрутка из черемши
Черемша закатка
Стрелки черемши
Стрелки черемши
Черемша
Черемша пикантная штучка
Стрелки черемши маринованные
Стрелки черемши маринованные
Черемша в банке
Черемша корейская
Черемша в томатном соусе
Черемша Микадо
Черемша стрелки чеснока
Глобус черемша
Черемша
Черемша маринованная
Черемша Кавказская
Черемша маринованная
Укроп черемша
Черемша Микадо
Трава бутень на армянском
Трава бутень на армянском
Черемша чесночная стрелка
Папоротник орляк соленый
Папоротник орляк соленый
Черемша по корейски
Грузинский разносол черемша
Черемша закуска
Черемша Микадо

Ингредиенты для маринованной черемши

Для приготовления маринованной черемши на зиму вам понадобятся свежая черемша, уксус, вода, соль, сахар, черный перец, лавровый лист. Эти простые ингредиенты с легкостью превратятся в вкусное лакомство, которое украсит ваш стол в холодное время года.

Черемша, известная также как лук-баран, обладает неповторимым ароматом и вкусом, который сохраняется и после маринования. Этот рецепт позволит вам наслаждаться ее вкусом даже в зимний период.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, и мы приступим к созданию этого великолепного блюда.

Перейдем к следующему шагу - приготовлению маринада.

Заготовка черемши впрок
Заготовка черемши впрок
Черемша зеленая
Салат с черемшой
Салат с черемшой
Черемша разносолы
Черемша на зиму
Черемша Микадо
Консервированные чесночные стрелки
Консервированные чесночные стрелки
Зелень в банке
Зелень в банке
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Ферментированная черемша
Консервирование стрелок чеснока
Консервирование стрелок чеснока
Черемша консервированная
Черемша вареная
Рецепт маринада чесночных стрелок
Черемша чесночная маринованная
Маринованные стебли черемши
Маринованные стебли черемши
Черемша закрутка
Черемша из чесночных стрелок
Черемша из чесночных стрелок
Черемша чесночная стрелка
Черемша маринованная
Черемша замороженная
Черемша моченая
Черемша Садовая
Чесночные стрелки на зиму
Стрелки чеснока
Стрелки чеснока
Черемша в томатном соусе
Маринованный стебель
Маринованный стебель
Черемша чесночная стрелка
Закрутка чесночных стрелок
Закрутка чесночных стрелок
Маринованные стрелки чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Черемша соленья
Малосольные чесночные стрелки
Малосольные чесночные стрелки
Черемша упаковка
Консервирование чесночных стрелок
Консервирование чесночных стрелок

Приготовление маринада

Для начала приготовьте маринад, смешав воду, уксус, соль, сахар, черный перец и лавровый лист в кастрюле. Доведите смесь до кипения и варите на среднем огне около 5 минут, пока соль и сахар полностью не растворятся.

Этот маринад придаст черемше неповторимый вкус и аромат, сохраняя ее свежесть на протяжении всего зимнего периода. Он также обеспечит долгий срок хранения, что позволит вам наслаждаться черемшей в любое время года.

Когда маринад готов, дайте ему остыть до комнатной температуры перед тем, как приступить к следующему этапу - маринованию черемши.

Следующий шаг - подготовка свежей черемши к маринованию.

Чесночные стрелки
Чесночные стрелки
Черемша вареная
Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки
Чесночная закуска в зиму
Черемша консервированная
Черемша чесночная
Черемша в томате
Черемша из чесночных стрелок
Консервирование чесночных стрелок
Консервирование чесночных стрелок
Маринованные зеленые палочки
Маринованные зеленые палочки
Черемша Чеченская
Черемша консервы
Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки
Чесночные стрелки на зиму
Зелень в банке на зиму
Черемша Лукашинская
Черемша
Листья черемши
Листья черемши
Черемша в банке
Черемша ЗУЦАЙ
Соленый зелёный чеснок
Соленый зелёный чеснок
Черемша тушеная в томате
Привезли аджика с Алтая
Привезли аджика с Алтая
Чесночные стрелки консервация
Чесночные стрелки консервация
Черемша
Варенье из черемши
Варенье из черемши
Черемша чесночная стрелка
Маринованные чесночные стрелки
Маринованные чесночные стрелки
Шушан и черемша
Черемшовое песто
Черемшовое песто
Черемша с солью
Стрелки черемши
Стрелки черемши
Черемша соленая 300г
Черемша Саянская
Блюда из черемши
Блюда из черемши

Маринование черемши

Теперь, когда маринад остыл, аккуратно выложите свежую черемшу в стерилизованные банки и заливайте их подготовленным маринадом. Убедитесь, что банки плотно закрыты, чтобы сохранить свежесть и аромат черемши.

После того как банки закрыты, они должны быть помещены в холодное место на несколько дней, чтобы черемша насытилась ароматом и вкусом маринада. После этого она будет готова к употреблению и сохранится на протяжении всего зимнего сезона.

Теперь у вас есть вкусная маринованная черемша, которую можно добавлять в салаты, закуски или использовать как приправу к различным блюдам. Приятного аппетита!

Приготовление маринованной черемши на зиму - это простой и увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и удовлетворение от результата. Наслаждайтесь этим вкусным лакомством в течение всего зимнего периода!

Похожие стать:

Оставьте комментарий