Штрудель с мясом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях

0 голосов
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли грузинские
Штрудли грузинские
Штрудель мясной
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Национальные блюда Германии штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудель мясной
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули
Штрули
Картофельный штрудель австрийский
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрули (нудли)
Штрули (нудли)
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели

Введение

Домашнее приготовление штруделя с мясом и картошкой - это прекрасный способ порадовать себя и близких вкусным и сытным блюдом. В этом рецепте мы разделим процесс на несколько шагов и подкрепим их пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт в своей кухне.

Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудель
Штрудель с грибами
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с мясом
Штрудли
Штрудли
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель мясной
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Немецкий штрудель с картошкой и капустой
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с бананом и яблоком
Штрудель
Штрудель с мясом
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша

Шаг 1: Приготовление начинки

Первым шагом в приготовлении штруделя с мясом и картошкой является приготовление начинки. Нам понадобится свежее мясо, картофель, лук, специи и травы. Измельчите мясо и лук, обжарьте их в сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель и специи, тушите до готовности. Этот процесс позволит ингредиентам раскрыть свой вкус и аромат, что станет основой вкусной начинки для штруделя.

Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Штрудель с фаршем
Штрудель
Штрудель с фаршем
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Венский штрудель классический
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Классический яблочный Венский штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с мясом и картошкой
Штрули
Штрули
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Штрудель
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель мясной
Штрудель
Нудли штрудли
Нудли штрудли
Австрийский яблочный штрудель
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрули
Штрули
Штрудель
Штрудель курино грибной
Штрудель с грибами

Шаг 2: Приготовление теста

Для приготовления теста нам понадобятся мука, яйца, вода и растительное масло. Смешайте муку с яйцами и водой, затем добавьте растительное масло и замесите тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой, и разотрите в тонкий прямоугольник. Это тесто станет основой для нашего штруделя.

Штрудель с картофелем
Венский штрудель
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрудель
Штрудли
Штрудли
Штрудель баварский
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Слоеные рулетики с фаршем
Слоеные рулетики с фаршем
Маковый штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель
Штрудель яблочный
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Слоеный пирог с рикоттой и шпинатом
Штрудель с фаршем и картошкой
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Яблочно творожный штрудель
Венский апфельштрудель
Венский апфельштрудель
Штрудель мясной
Штрули
Штрули
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Штрудель с квашеной капустой

Шаг 3: Сборка и запекание

Раскатайте тесто в прямоугольную форму, затем выложите на него приготовленную начинку. Аккуратно заверните тесто в рулет, придавая ему форму штруделя. Переложите его на противень, смажьте яйцом и поставьте в духовку на запекание. После золотистой корочки штрудель готов к подаче.

Похожие стать:

Оставьте комментарий