Простой рецепт творожного кекса с фото пошагово

0 голосов
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Творожный кекс Ольга Шобутинская
Рецепт кекса в духовке простой
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффины
Маффины
Творожный кекс в разрезе
Творожный кекс в разрезе
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кексы творожные в формочках
Кексы творожные в формочках
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с манкой
Кекс с манкой
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Кекс
Кекс
Кекс домашний
Кекс домашний
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс в мультиварке
Творожный кекс в мультиварке
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Рецепт кекса в духовке простой
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Кекс с творогом в духовке
Кекс с творогом в духовке
Маффин вкусно и точка
Маффин вкусно и точка
Кекс лимонный с изюмом
Кекс лимонный с изюмом
Творожный кекс на кефире
Творожный кекс на кефире
Творожный кекс
Творожный кекс
Рецепт кекса картинки
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Творожный кекс от Юлии Высоцкой
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с вишней
Кекс с вишней
Двухслойный кекс
Двухслойный кекс
Кекс
Кекс
Маффины
Маффины
Творожный кекс
Творожный кекс

Ингредиенты

Для приготовления творожного кекса вам понадобятся: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 150 г, яйца - 3 шт., сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., цедра лимона - от 1/2 лимона.

Этот рецепт творожного кекса считается одним из самых простых и быстрых в приготовлении. При этом он всегда получается нежным, влажным и ароматным.

Теперь приступим к приготовлению творожного кекса. Посмотрите пошаговые фотографии и следуйте инструкциям.

Творожный кекс с цукатами
Творожный кекс с цукатами
Творожный кекс
Творожный кекс
Пышный пирог
Пышный пирог
Творожный кекс
Творожный кекс
Маффины
Маффины
Кекс с черносливом
Кекс с черносливом
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Кекс творожный Чадейка
Кекс творожный Чадейка
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожные кексики
Творожные кексики
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс
Кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс с курагой
Кекс с курагой
Кекс
Кекс
Творожный кекс к чаю
Творожный кекс к чаю
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс
Кекс
Творожный кекс Шобутинская
Творожный кекс Шобутинская
Маффины на йогурте
Маффины на йогурте
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках
Кесики с творожнойначинкой
Кесики с творожнойначинкой
Кексы сверху с творогом
Кексы сверху с творогом
Кексики с творожной начинкой
Кексики с творожной начинкой
Кексы из творога
Кексы из творога
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс
Кекс со смородиной
Кекс со смородиной
Творожный кекс
Творожный кекс
Творожный кекс с цукатами
Творожный кекс с цукатами
Кекс с творогом
Кекс с творогом
Маффины
Маффины
Кекс с яблоками и манкой
Кекс с яблоками и манкой
Кекс Пчелка творожный
Кекс Пчелка творожный
Творожные кексики
Творожные кексики
Кексы
Кексы
Кекс
Кекс

Приготовление

1. В миске смешайте творог, сахар, ванильный экстракт и цедру лимона. Добавьте размягченное сливочное масло и яйца. Хорошо размешайте все ингредиенты.

2. Постепенно добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто до получения однородной консистенции.

3. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом или обложенную бумагой для выпечки. Равномерно распределите по форме.

4. Выпекайте кекс в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 40-45 минут. Проверьте готовность кекса, проткнув его деревянной шпажкой. Если на шпажке не остается сырого теста, кекс готов.

Теперь ваш творожный кекс готов! Позвольте ему немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к чаю или кофе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий