Шаг за шагом: рецепт голубцов на сковороде

0 голосов
Голубцы на сковороде
Голубцы в кастрюле
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы домашние
Рецепты на фото с описанием
Голубцы
Голубцы жареные на сковороде
Вьетнамские голубцы тюнь
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы
Голубцы

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: мясной фарш, капуста, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло для жарки. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Голубцы классические
Голубцы
Голубцы жареные на сковороде
Ленивые голубцы шинкованная капуста
Голубцы классические
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы с подливкой
Голубцы
Вкусные голубцы
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы
Ленивые голубцы в томатном соусе
Гарибальди голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы

Приготовление начинается

Начнем с приготовления начинки для голубцов. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не станет румяным. Добавьте в фарш приготовленный рис и перемешайте. Осторожно выньте кочан капусты из кипящей воды, удалите листья и выложите их на тарелку.

Голубцы в кастрюле
Голубцы в сотейнике
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы на сковороде
Голубцы домашние
Ленивые голубцы с капустой в духовке с подливкой
Голубцы
Голубцы домашние
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Вкусные голубцы
Зажарка для голубцов
Зажарка для голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы Уралочка
Голубцы в кастрюле

Сборка и запекание

На каждый лист капусты выложите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы получились голубцы. В сковороде разогрейте масло и обжарьте голубцы с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и немного воды. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Голубцы в томатно-сметанном соусе
Голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы с капустой на сковороде
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в автоклаве
Ленивые голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы
Вьетнамские голубцы
Как завернуть голубцы в капусту

Подача и сервировка

Готовые голубцы украсьте зеленью и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий