Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать свинину, говядину или баранину), сыр, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло, фольга.
Приготовление
Начнем с подготовки мяса. Очистите его от лишней жиры и пленок, промойте, обсушите. Затем нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте. В миске смешайте мясо, лук, чеснок, специи, соль, перец и добавьте немного оливкового масла. Оставьте на 30 минут для маринования.
Запекание
Подготовьте фольгу. Выложите кусок мяса на фольгу, сверху выложите натертый на крупной терке сыр. Затем аккуратно заверните фольгу в пакет. Убедитесь, что плотно закрыли все стороны, чтобы соки не вытекли во время запекания. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
Подача
После запекания осторожно распакуйте фольгу, осторожно выньте мясо с сыром на тарелку. Подавайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса и картошки в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт мяса с картошкой в духовке в фольге с пошаговыми фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке с фото из свинины с помидорами в фольге
- Рецепт запекания мяса в фольге в духовке фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке в фольге с свининой и помидорами
- Рецепт мяса по-французски: шаг за шагом в духовке в фольге
- Вкусный рецепт мяса в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса свинины в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса в фольге в духовке: свинина целиком с пошаговыми фотографиями
- Рецепт мяса в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями