Рецепт мяса по-французски: шаг за шагом в духовке в фольге

0 голосов
Мясо по-французски в дух
Мясо порционное запеченное в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с грибами и помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Мясо с сыром в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся кусок мяса (можно взять говядину, свинину или баранину), лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, сливочное масло, сухое красное вино, бульон.

Выберите качественное мясо у проверенного поставщика. Лук и морковь должны быть свежими и спелыми. Специи можно подобрать под свой вкус, но обязательно учитывайте их сочетаемость с мясом.

Мясо по французски
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Блюда в духовке
Французские отбивные из свинины в духовке
Мясо по французски
Мясо на противне в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-французски в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные в духовке на пергаменте
Мясо с грибами в духовке
Мясо по-французски в духовке из индейки
Филе индейки в духовке с помидорами
Свинина под сыром в духовке
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Свиная гармошка в духовке с сыром и помидорами
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и морковь кубиками. Поджарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла до мягкости.

2. Подготовьте мясо, посолите, поперчите и обваляйте в специях. Затем обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки.

Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по-французски в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Блюда в духовке
Мясо по французски
Эскалоп в горчичном соусе
Эскалоп в горчичном соусе
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по французски с фаршем
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Мясо в духовке
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Блюда в фольге в духовке порционно
Мясо с луком в духовке
Мясо по-французски в духовке
Котлеты по капитански
Котлеты по капитански
Мясо по-французски в духовке

Приготовление в духовке

Подготовьте фольгу и заверните мясо в нее, добавив поджаренные лук и морковь. Залейте бульоном и вином. Затем аккуратно закройте фольгу, чтобы создать герметичный пакет.

Поставьте пакет в предварительно разогретую духовку и готовьте при температуре 180 градусов в течение 1,5-2 часов.

Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Картошка с курицей под сыром
Картошка с курицей под сыром
Мясо на отбивные
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Свинина в духовке в фольге с овощами
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски фото
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Свинина с ананасами в духовке
Свинина под шубой в духовке с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо с сыром в духовке
Курица с сыром и картофелем
Курица с сыром и картофелем
Мясо по-боярски в духовке
Курица с картошкой в духовке в фольге

Подача

Подавайте мясо по-французски, нарезанное порционными кусками, с картофельным пюре или свежими овощами. При подаче можно полить блюдо соусом из собственного сока, который образуется в процессе запекания.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий