Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: свинина, помидоры, лук, чеснок, зелень, специи, соль, перец, оливковое масло и фольга. Все ингредиенты подбираются с особым вниманием, чтобы создать неповторимый вкус.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нарежем кусочками, помидоры и лук - кольцами, чеснок - дольками. Затем приготовим специальный маринад из оливкового масла, зелени, соли, перца и других специй. В него мы погрузим нашу свинину и оставим на некоторое время, чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. Далее, каждый кусочек мяса завернем в фольгу вместе с помидорами, луком и чесноком. Это поможет сохранить сочность и аромат блюда в процессе запекания в духовке.
3. Теперь блюдо готово для запекания. Мы укладываем пакеты с мясом на противень и отправляем в разогретую до нужной температуры духовку. Через некоторое время вынимаем изделия, осторожно раскрываем фольгу и подаем на стол, украшая зеленью.
Подача и сервировка
Это блюдо отлично подойдет для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Подайте его с овощным гарниром и красным вином. На столе оно будет выглядеть привлекательно, а его аромат и вкус удивят даже самых изысканных гурманов.
Похожие стать:
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото из свинины с помидорами и сыром картошкой
- Как готовить мясо по французски с помидорами в духовке: подробный рецепт с фото
- Мясо по-французски из говядины в духовке с картошкой и сыром и помидорами: рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Мясо по французски: рецепт с помидорами и грибами (фото рецепт пошаговый)
- Мясо по-французски с помидорами: рецепт с фото
- Фото Рецепт Мясо по Французски с Помидорами и Грибами с Сыром
- Как приготовить мясо в фольге по-французски в духовке: фото-рецепт
- Как приготовить мясо по-французски из свинины в духовке: рецепт с фото