Перец на зиму с томатной пастой рецепты с фото

0 голосов
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Лечо с болгарским перцем
Лечо с болгарским перцем
Лечо с болгарским перцем
Лечо с болгарским перцем
Лечо
Лечо
Лечо с томатной пастой перцем
Лечо с томатной пастой
Леч
Леч
Лечо с болгарским перцем
Лечо с болгарским перцем
Закрутки лечо
Закрутки лечо
Закрутки на зиму рецепты
Заготовки на зиму рецепты
Лечо с томатной пастой перцем
Лечо из перца с томатной пастой
Лечо из кабачков с томатной пастой
Лечо из огурцов
Лечо из огурцов
Лечо с томатной пастой
Лечо
Лечо
Лечо
Лечо
Лечо с томатной пастой перцем
Лечо помидоры перец кабачок томатная паста
Лечо из кабачков пальчики оближешь
Лечо из кабачков пальчики оближешь
Консервированный болгарский перец

Классический рецепт перца на зиму с томатной пастой

Зимой хочется наслаждаться сочным перцем, сохраненным в томатной пасте. Для этого рецепта вам понадобятся спелые сладкие перцы, свежие помидоры, лук, чеснок, масло, уксус, соль, сахар и специи. Наши подробные инструкции помогут вам создать это вкусное блюдо, которое украсит ваш стол в холодные зимние дни.

Перец в томатном соке на зиму
Лечо сок томатный перец болгарский
Лечо с томатной пастой перцем
Кабачки в томатном соке
Кабачки в томатном соке
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Лечо сок томатный перец болгарский
Салат из перца на зиму
Велюте з помідорів з карамелізованим
Велюте з помідорів з карамелізованим
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Аджика из кабачков с томатной пастой
Янним корейская приправа
Янним корейская приправа
Аджика из кабачков и помидоров
Аджика из кабачков и помидоров
;Перец втоматной заливае
Лечо
Лечо
Кабачковый анкл Бенс
Кабачковый анкл Бенс
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Анкл Бенс огурцы
Анкл Бенс огурцы
Зимние заготовки
Зимние заготовки
Лечо
Лечо
Грузинское лечо
Грузинское лечо
Кабачковая икра аджика
Кабачковая икра аджика
Огурцы в томатной пасте на зиму

Шаг за шагом: приготовление перца на зиму с томатной пастой

Начните с того, чтобы нарезать перцы и помидоры, нашинковать лук и чеснок. Затем обжарьте лук и чеснок в масле, добавьте перцы и помидоры, и тушите все вместе. Добавьте томатную пасту, уксус, соль, сахар и специи, и тушите, пока овощи не станут мягкими. Готовое блюдо укладывайте в стерилизованные банки и закатывайте. После остывания банки можно хранить в прохладном месте.

Салат с сардиной в томате консервированной
Салат с сардиной в томате консервированной
Кабачки с томатной пастой на зиму
Маринованное ассорти
Маринованное ассорти
Лечо
Лечо
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Лечо помидоры перец кабачок томатная паста
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Зимние заготовки из помидор
Зимние заготовки из помидор
Лечо с цветной капустой на зиму
Аджика на зиму
Грузинское лечо
Грузинское лечо
Лечо
Лечо
Баклажанное лечо
Баклажанное лечо
Лечо
Лечо
Рецепты заготовок в картинках
Заготовки на зиму из помидор
Салат из помидор на зиму
Баклажанное лечо
Баклажанное лечо
Лечо
Лечо
Перец в томатном соусе
Грузинский соус сацебели
Грузинский соус сацебели
Лечо из перца с томатной пастой

Фотоотчет: мастер-класс по консервированию перца на зиму с томатной пастой

Посмотрите наши подробные фотографии, чтобы увидеть каждый этап приготовления этого вкусного блюда. От нарезки овощей до закатывания банок - вы увидите все шаги процесса и сможете повторить их у себя дома.

Лечо сок томатный перец болгарский
Лечо пальчики оближешь
Лечо пальчики оближешь
Кабачки в томатном соусе на зиму
Лечо
Лечо
Аджика из кабачков с томатной пастой
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Заготовка баклажан на зиму
Лечо с томатной пастой перцем
Лечо анкл Бенс
Лечо анкл Бенс
Перец в томатной пасте на зиму
Лечо с томатной пастой на зиму
Лечо с болгарским перцем
Лечо с болгарским перцем
Лечо
Лечо
Закуска из кабачков на зиму
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Баклажаны в томатном соку назиму
Баклажаны в томатном соку назиму
Салаты на зиму
Кабачки Кровавая Мэри
Кабачки Кровавая Мэри
Аджика из кабачков с томатной пастой
Лечо с кабачками
Лечо с кабачками
Патиссоновая, кабачковая икра
Патиссоновая, кабачковая икра
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста
Кабачковая икра 1.5 кг моркови томатная паста

Индивидуальные вариации и советы по приготовлению

Классический рецепт можно изменять, добавляя разные специи или экспериментируя с сочетанием овощей. Кто-то предпочитает более острые блюда, добавляя перчики чили, а кто-то предпочитает более сладкие вкусы, увеличивая количество сахара. Попробуйте разные варианты и найдите свой любимый рецепт!

Похожие стать:

Оставьте комментарий