Рецепт пончики с вареной сгущенкой: шаг за шагом с фото

0 голосов
Берлинер со сгущенкой
Пончики Берлинеры
Пончики с вареной сгущенкой
Итальянские пончики БОМБОЛОНИ
Берлинер со сгущенкой
Берлинер со сгущенкой
Пончик Берлинер со сгущенкой
Тесто из сгущенки для пончиков
Тесто из сгущенки для пончиков
Калачики на сгущенке
Калачики на сгущенке
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пышка выпечка
Пышка выпечка
Воздушные пончики (на сгущенном молоке)
Пончики со сгущенкой
Берлинские пончики
Пончик Берлинер лента
Пончик Берлинер лента
Творожные пончики
Булочка Берлинер
Булочка Берлинер
Берлинер со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики с сахарной пудрой
Берлинер
Берлинер
Берлинер со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Берлинер
Берлинер
Пончики
Пончики без дрожжей
Пончики Берлинеры
Пончики из сгущенки
Шоколадный пончик
Шоколадный пончик
Берлинеры пончики с начинкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой внутри
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Булочки «крем-де-Паризьен»
Булочки «крем-де-Паризьен»
Пончик Берлинер
Пончик Берлинер
Ленинградский набор пирожных Метрополь
Ленинградский набор пирожных Метрополь
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пончик Берлинер со сгущенкой
Пончики Донатс в духовке
Пончики домашние
Берлинер со сгущенкой

Ингредиенты для пончиков

Для приготовления вкусных пончиков с вареной сгущенкой вам потребуется: мука, яйца, сахар, соль, молоко, дрожжи, сливочное масло и растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и создадут идеальное сочетание вкусов.

Приготовьте тесто, смешав муку, яйца, сахар, соль, молоко и дрожжи. Вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Добавьте сливочное масло и продолжайте замешивать до получения однородной массы. Оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

После того как тесто подойдет, разделите его на небольшие шарики и сформируйте из них пончики. Нагрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте пончики до золотистой корочки. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Теперь ваша основа для пончиков готова, перейдем к приготовлению вареной сгущенки.

РУСПЫШ пончики
Пончики Берлинеры
Пончики Берлинеры
Творожные пончики
Булочки с сахарной пудрой
Булочки с сахарной пудрой
Пончик Берлинер со сгущенкой
Пышные творожные пончики
Берлинеры
Берлинеры
Берлинер со сгущенкой
рецепт пончики с вареной сгущенкой рецепт с фото
Эремчек
Эремчек
Ватрушки со штрейзелем
Ватрушки со штрейзелем
Пончики московские
Булочка со сгущенкой
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Пончики домашние
Мини пончики
Пончики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Берлинер пфанкухен
Берлинер пфанкухен
Шарики со сгущенкой
Пончики со сгущенкой
Пончики творожные воздушные
ПП пончики
Пончик с кремом
Пончик с кремом
Творожные пончики
Творожные пончики
Пончики Берлинские Октион
Пончики дрожжевые
Берлинеры
Берлинеры
Творожные пончики
Берлинские пончики
Творожные пончики
Пончики со сгущенкой
Пончик Берлинер
Пончик Берлинер
Пончики со сгущенкой
Пончики с сахарной пудрой
Берлинер
Берлинер
Пончики Берлинские Октион
Творожные пончики во фритюре
Японские пончики
Пончики со сгущенкой
Ереванские пончики
Пончик
Пончик
Пончики Донатс
Пончики из дрожжевого теста
Пончики Берлинеры

Рецепт вареной сгущенки

Для вареной сгущенки вам понадобятся сгущенное молоко и вода. В кастрюле смешайте сгущенное молоко с водой и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комков. Варите смесь до толщины, достаточной для начинки пончиков.

Когда вареная сгущенка готова, остудите ее до комнатной температуры. Затем переложите сгущенку в кондитерский мешок с насадкой для начинки. Проколите пончики и начините их вареной сгущенкой. Приятного аппетита!

Этот рецепт пончиков с вареной сгущенкой обещает стать изюминкой вашего десертного стола. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь результатом. Приятного вам приготовления!

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фотографиях, чтобы поделиться вдохновляющими моментами с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий