Рецепт засолки сала в рассоле с фото пошагово

0 голосов
Сало
Сало
Рецепт соления сала
Вкусное соленое сало
Вкусное соленое сало
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало домашнее рецепт
Сало в банке
Сало в банке
Сало пузанина
Сало пузанина
Сало соленое
Сало соленое
Сало соленое с укропом
Сало соленое с укропом
Сало в банке
Сало в банке
Сало соленое в тузлуке
Сало соленое в тузлуке
Сало в рассоле самый вкусный
Как выбрать сало для засолки
Сало соленое
Сало соленое
Сало в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало свиное рецепты приготовления
Сало свиное рецепты приготовления
Засолка сала
Сало домашнее рецепт
Сало в рассоле
Сало
Сало
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало с чесноком
Сало с чесноком
Сало в рассоле
Консервирование сала в банках
Соление сала в рассоле
Сало в банке
Сало в банке
Сало соленое с чесноком
Сало соленое с чесноком

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежее свиное сало, грубая соль, чеснок, лавровый лист, перец горошком, и вода.

Иногда добавляют различные травы, такие как тимьян, розмарин или красный перец, для придания дополнительного вкуса.

Выберите качественное сало и свежие специи для наилучшего результата.

Подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Сало в рассоле
Рецепт засолки рыбы
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало в банках в рассоле
Сало в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало в рассоле с чесноком
Сало соленое в рассоле в банке
Сало в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в банке
Сало в банке
Сало с чесноком и перцем
Сало с чесноком и перцем
Холодные закуски
Холодные закуски
Сало в рассоле
Сало в холодном рассоле
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Сало в рассоле
Вареный подчеревок или сало тонкое
Вареный подчеревок или сало тонкое
Приготовление рассола для мяса
Приготовление рассола для мяса
Вареный подчеревок или сало тонкое
Вареный подчеревок или сало тонкое
Приготовление рассола для мяса
Приготовление рассола для мяса
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало в рассоле пятиминутка
Сало с прослойками мяса
Сало с прослойками мяса
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в банке
Сало с чесноком
Сало с чесноком
Сало
Сало

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть сало под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами.

Затем нарежьте сало на куски нужного размера, обычно их делают прямоугольной или квадратной формы.

Смешайте грубую соль с тертым чесноком и разминающими специями, такими как лавровый лист и перец горошком.

Теперь обильно посыпьте сало этой смесью, убедившись, что каждый кусок равномерно покрыт пряностями.

Сало
Сало
Соление сала в рассоле
Шашлык консервированный
Шашлык консервированный
Сало в рассоле с чесноком
Сало с прослойкой
Сало с прослойкой
Сало в банке
Сало в банке
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Засолка сала в рассоле
Сало соленое рецепт
Сало в рассоле горячим
Сало
Сало
Шпик соленый
Шпик соленый
Сало в банке
Сало в банке
Сало пятиминутка в банки
Сало пятиминутка в банки
Сало в шелухе
Сало в шелухе
Сало солёное сухим способом
Сало солёное сухим способом
Сало домашнее
Сало домашнее
Солим сало в домашних условиях
Солим сало в домашних условиях
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало солёное по-беларуски
Сало солёное по-беларуски
Вареное сало
Вареное сало
Сало горячего засола
Сало горячего засола
Сало с паприкой
Сало с паприкой
Сало в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало
Сало
Грудинка в рассоле
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
рецепт засолки сала в рассоле с фото пошагово
Сало в рассоле
Сало в рассоле

Засолка

Положите сало в глубокую посуду и залейте его холодным рассолом. Рассол можно приготовить, смешав воду с солью в определенной пропорции.

Покройте посуду крышкой и оставьте сало в холодильнике на несколько дней, чтобы оно пропиталось вкусом специй и рассола.

Не забудьте перевернуть куски сала время от времени, чтобы они засалились равномерно со всех сторон.

По истечении времени засолки, ваше сало будет готово к употреблению. Подавайте его в качестве закуски к хлебу или добавляйте в блюда для придания особого вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий