Приготовление тонких блинов с дырочками: пошаговый фото-рецепт

0 голосов
Ажурные блины
Ажурные блины
Рецепт блинов на молоке
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Кружевные блины
Кружевные блины
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блинчики с дырочками
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Блины
Блины
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Ажурные блины
Ажурные блины
Блины
Блины
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Кружевные блины
Кружевные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Ажурные заварные блинчики
Ажурные заварные блинчики
Блинчики
Блинчики
Блины с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики

Ингредиенты

Для приготовления тонких блинов с дырочками вам понадобятся мука, молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло.

Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить блинам нежность и легкость. Молоко можно заменить кефиром для более насыщенного вкуса. Яйца следует использовать комнатной температуры, чтобы они лучше соединились с другими ингредиентами. Сахар добавляется для сладости, а соль - для баланса вкуса. Растительное масло используется как часть теста и для жарки блинов.

Блинчики с дырочками
Блины на молоке с дырочками тонкие
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Заварные блинчики на кефире Вологодское кружево
Блины тонкие с дырочками
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блины на молоке с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Кружевные блины
Кружевные блины
Тонкие ажурные блинчики
Тонкие ажурные блинчики
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Дрожжевые блины
Дрожжевые блины
Блины на кефире
Блины на кефире
Кружевные блины
Кружевные блины
Ажурные блины
Ажурные блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Рецепт блинов на кефире
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Ажурные блины
Ажурные блины

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. В другой миске взбейте яйца с молоком и растительным маслом. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков. Полученное тесто должно быть однородным и без группировок муки.

Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Это позволит муке полностью насытиться жидкостью и обеспечит более ровное выпекание блинов.

Ажурные блины
Ажурные блины
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блинчики
Блинчики
Блины на молоке
Блины на молоке
Ажурные блины на кефире
Ажурные блины на кефире
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины на сыворотке
Блины на сыворотке
Блины на минералке
Блины на минералке
Блины на кефире с дырочками тонкие
Блины
Блины
Блины на кефире
Блины на кефире
Блины на молоке
Блины на молоке
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики Вологодское кружево
Блинчики с дырочками
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на кипятке
Блины на кипятке
Блины
Блины
Кружевные блины
Кружевные блины
Тонкие блины
Тонкие блины
Табани удмуртские
Табани удмуртские
Блинчики на дрожжах в дырочку
Блинчики на дрожжах в дырочку

Жарка блинов

Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Положите половину половинки луковицы на сковороду, чтобы создать форму дырочек. Налейте тесто на сковороду и равномерно распределите его, чтобы оно покрыло всю поверхность и заполнило дырочки.

Подождите, пока блин слегка подрумянится снизу, затем переверните его с помощью лопатки и дайте подрумяниться с другой стороны. Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя масло при необходимости.

Кружевные блины
Кружевные блины
Блины на минералке
Блины на минералке
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики
Блины на молоке
Блины на молоке
Блины на кефире
Блины на кефире
Кружевные блины
Кружевные блины
Кружевные блинчики
Кружевные блинчики
Блинчики
Блинчики
Blinchiki Lister
Blinchiki Lister
Удмуртские блины
Удмуртские блины
Блины на молоке
Блины на молоке
Тонкие блинчики
Тонкие блинчики
Блины дрожжевые на молоке с дырочками
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Марокканские блинчики “1000 и 1 дырочка”
Блины на молоке с дырочками тонкие
Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Тонкие ажурные блинчики на молоке
Блинчики
Блинчики
Блины с дырочками
Ажурные блинчики
Ажурные блинчики

Подача

Подавайте блины с дырочками горячими, посыпанными сахаром или политые медом, кленовым сиропом или вареньем. Они также великолепно сочетаются с свежими фруктами или йогуртом. Приятного аппетита!

Приготовление тонких блинов с дырочками - увлекательный процесс, который может стать вашим новым увлечением. Наслаждайтесь приготовлением и угощайте блины своих близких!

Похожие стать:

Оставьте комментарий